[LS-PrePost] history var #2不出现变化

如题,用lsprepost后处理d3plot文件history历史变量值不变化,这是怎么了?该怎么调试?

评分

Simdroid开发平台
定义history var #2的输出了吗
回复 不支持

能不能具体解释一下怎么定义,我是在lsprepost中MISC按钮中直接读取啊,不是这样的吗? 2# zpyc01
回复 不支持

zpyc01 发表于 2011-5-2 12:10
定义history var #2的输出了吗

版主 您好 如何定义history var #2的输出啊?
回复 不支持

huakucha 发表于 2011-5-4 13:43
能不能具体解释一下怎么定义,我是在lsprepost中MISC按钮中直接读取啊,不是这样的吗? 2# zpyc01  ...

*DATABASE_EXTENT_BINARY中设置NEIPH=2,然后misc查看即可
回复 不支持

wscg9876 发表于 2011-11-18 21:32
版主 您好 如何定义history var #2的输出啊?

同上,*DATABASE_EXTENT_BINARY中设置NEIPH=2,然后misc查看即可
回复 不支持

zpyc01 发表于 2011-11-21 21:10
同上,*DATABASE_EXTENT_BINARY中设置NEIPH=2,然后misc查看即可

请问是不是不定义这个关键字也可以输出。
这个帖子好像没有定义:
http://forum.simwe.com/thread-1013292-1-1.html

楼下有人回复:
参考LSTC技术支持的解释,你上面的lspp界面已经有历史变量了。
http://www.dynasupport.com/howtos/material/ale-history-variables

我做了一个实例,没有定义输出,也会出现:volume fraction mat#1
回复 不支持

simwecar 发表于 2014-4-6 10:29
请问是不是不定义这个关键字也可以输出。
这个帖子好像没有定义:
http://forum.simwe.com/thread-1013292 ...

阁下得出的结论是什么?
回复 不支持

hustshiyi 发表于 2014-4-6 12:00
阁下得出的结论是什么?

如果按zpyc01的办法,*DATABASE_EXTENT_BINARY中设置NEIPH=2,那么就可以看到history var#1和2,如果不设置,就看不到。
但有个问题,就是选择history var#1,没有看到想看到的效果。BY THE WAY:我用的LSPP版本为3.2
回复 不支持

在赵海鸥书中第十一章的随书光盘k文件中,并没有发现*DATABASE_EXTENT_BINARY,但书中提到后处理时,也提到了history var#1\2\3。
对k文件进行计算后,发现也没有看到history var。
如果*DATABASE_EXTENT_BINARY进行设置,可以得到history var
回复 不支持

simwecar 发表于 2014-4-6 14:46
在赵海鸥书中第十一章的随书光盘k文件中,并没有发现*DATABASE_EXTENT_BINARY,但书中提到后处理时,也提到 ...

我看手册上没说NEIPH取多少啊?我一般是直接使用默认,后处理可以看到 History var,但好像有时候第一个不是密度,不知道是什么,第二个才是密度 ;而有时候又是第一个是密度     我也没搞明白
回复 不支持

hustshiyi 发表于 2014-4-6 16:54
我看手册上没说NEIPH取多少啊?我一般是直接使用默认,后处理可以看到 History var,但好像有时候第一个 ...

http://www.dynasupport.com/howtos/material/ale-history-variables
不知道 这个上面的说明看过没有,看了一上午,也没看明白。
呵呵。
回复 不支持