楼主: GODSAVEME

[子程序] 【报恩帖】移动荷载 vdload 子程序 源文件

楼主,您好,为什么我运行您的程序就会出现“mpid.exe已停止工作”提示,然后就不能继续运行了。
具体提示是:The executable C:\Program aborted with system error code 65535. Please check the .dat, .msg, and .sta files for error messages if the files exist.  If there are no error messages and you cannot resolve the problem, please run the command "abaqus job=support information=support" to report and save your system information.  Use the same command to run Abaqus that you used when the problem occurred.  Please contact your local Abaqus support office and send them the input file, the file support.log which you just created, the executable name, and the error code.
回复 不支持

Simdroid开发平台
小蜗牛555 发表于 2015-9-22 16:24
楼主,请教你一些问题,我也是搞轨道的,北交大的,谢谢

你好,有没有进展?
回复 不支持

太棒了 谢谢
回复 不支持

569696240 发表于 2012-4-4 17:03
请问楼主, parameter(vel=5.0d0,dlen=0.1d0,pressure=500000.0d0) 中ve(移动速度?)、dlen是什么含义?  ...

您好,vel=5.0d0是什么意思?
回复 不支持

小蜗牛555 发表于 2015-9-22 16:24
楼主,请教你一些问题,我也是搞轨道的,北交大的,谢谢

你好可共同探讨下问题,我是石铁院的,谢谢
回复 不支持

这个帖子很好,受教了
回复 不支持

englishi521 发表于 2016-8-12 16:19
您好,vel=5.0d0是什么意思?

这个是轮距的意思,也就是两个移动载荷之间的距离,是固定的
回复 不支持

yousun 发表于 2017-3-19 15:14
这个是轮距的意思,也就是两个移动载荷之间的距离,是固定的

额,看错了。。。dlen是轮距。。。vel是速度。。。
回复 不支持

新手,来看看,谢谢
回复 不支持

qq:514628267,楼主,对于这个子程序有些地方不是很理解,另外我也是接触fortran语言不久,已经理解了的朋友请指教下,快要毕业了,急
回复 不支持

对于这个子程序,我个人觉得在我课题上需要调整的挺多的,请懂得务必帮帮忙
回复 不支持

子程序一上来就是各种参数,有没有人有一个非常详细的解释资料啊,也就是写子程序的基本流程
回复 不支持

lizhan211 发表于 2011-9-27 18:45
楼主你好,你这个文件我看的差不多懂了。就差这一句,请解释下,        IF (SNAME(1:15).EQ.'ASSEMBLY_SURF-1') T ...

你好,,你这个语句的含义搞懂了吗?
回复 不支持

loveblue 发表于 2011-5-21 21:58
您好,请教两个问题:
1,加不同幅值的问题是怎么解决的,10到100000字节是什么意思?
2.amplitude 在修改关键字 ...

我也遇到同样问题
回复 不支持

disp=vel*steptime
          zc=disp
          zmax=zc
          zmin=zmax-dlen
        zmax1=zmax+0.5
        zmin1=zmin+0.5
      zmax2=zmax+1.5
        zmin2=zmin+1.5
      zmax3=zmax+2
        zmin3=zmin+2

学习了楼主的for.文件,
上面的参数
zc是荷载移动的距离
  zmin=zmax-dlen 是表示车轮之间的距离;
但是  zmax=zc 表示什么含义?
zmax1=zmax+0.5 及下面的又是什么含义呢?
求论坛里的高手指点一下
回复 不支持

MARK,好人一生平安
回复 不支持

计算力学 发表于 2017-12-16 14:29
你好,,你这个语句的含义搞懂了吗?

同问,这里也存在有疑问,不知道是不是指的模型中的荷载移动带区域
回复 不支持

不错的东西,有一段时间没用子程序了,谢谢
回复 不支持