[高级讨论区] forrtl: severe (157): Program Exception - access violation

各位有没有见过这种错误,怎么解决呢
Simdroid开发平台
自己顶一下,用sph最近才出的问题
回复 不支持

网上自己查的资料,但还是不明白怎么解决
2. forrtl: severe (157): Program Exception - access violation
The program tried to read from or write to a virt l address for which it does not have the appropriate access. Try recompiling with the /check:bounds and /warn:argument_checking options set, to see if the problem is an out-of-bounds memory reference or a argument mismatch that causes data to be treated as an address.
Other causes of this error incl?:
Mismatches in C vs. STDCALL calling mechanisms, causing the stack to become corrupted
References to unallocated pointers Attempting to access a protected (for example, read-only) address
回复 不支持

解决了没? 怀疑是计算机资源不够,导致程序数值溢出错误; 暂时没有其他头绪。
回复 不支持

感觉不是计算机的问题,可能是模型的设置哪里不对,应该有几种类型会导致这种结果,望解决的和大家分享,算超塑成形时遇到类似问题
回复 不支持

应该是你内部卡片冲突的问题
回复 不支持

liuqing1001 发表于 2013-4-17 17:15
应该是你内部卡片冲突的问题

想问一下,什么样的卡片冲突会导致这种错误的产生呢?
回复 不支持

什么问题引起的,解决了吗?期待答案
回复 不支持

楼主你好,请问你的问题解决了吗
回复 不支持

刚开始是堆栈溢出,按照forrt1:severe<170>stack overflow的一种解决办法
http://forum.simwe.com/thread-1113424-1-1.html提供的解决办法修改后,堆栈溢出问题得到解决,但是随后出现access violation的错误,期待大神指点迷津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

我也遇到和楼主一样得到问题,请教一下楼主及各位大神,问题后来怎么解决的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

WWDSTC 发表于 2017-3-25 07:51
,我也遇到和楼主一样得到问题,请教一下楼主及各位大神,问题后来怎么解决的??
...

你的问题解决了吗??我qq275555781
回复 不支持

loaferhit 发表于 2017-7-28 16:34
你的问题解决了吗??我qq275555781

加内存条,使劲加内存条,这是计算机资源不够导致的
回复 不支持

是的,计算机资源不够引起的
回复 不支持

WWDSTC 发表于 2017-3-25 07:51
,我也遇到和楼主一样得到问题,请教一下楼主及各位大神,问题后来怎么解决的??
...

我也是重启动的时候遇到这个问题,请问你解决了吗?
回复 不支持

请问楼主解决了吗?
回复 不支持

我的使模型出问题了,和楼上说的“卡片冲突了”是一样的,某个点的边界条件冲突了
回复 不支持

有概率和模型没关系,单纯内存不够
回复 不支持