[脚本编程] 请问如何修改通过软件录制的vbs脚本,使vbs可以直接运行?

我录制了一些脚本文件,用ansoft maxwell可以直接run,但是想直接运行就不行,提示错误,通过上网找一些HFSS的资料知道,录制的是不能直接运行的,但是如何修改才能够直接运行vbs呢?有没有比较通用的修改方法?将修改成功的和修改的失败的放上去,希望有高手解答!

http://www.rfeda.cn/index.php/help/dp-bbsthread-34429.html这个是HFSS的资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
发现是Set oProject = oDesktop.SetActiveProject("Project1")
oProject.SaveAs "D:\My Documents\Ansoft14\Project1.mxwl", true
这个要修改成Set oProject = oDesktop.NewProject,去掉save那句就可以了,总算在自己机子上可以运行了,但放在别的机子就没办法了,不知道为什么
回复 不支持

又发现是源录制文件的问题,源录制文件需要保存,且不能移动改名,不然修改后的脚本就无法运行,当然这是指需要进行后处理的脚本文件
回复 不支持

如何才能不利用源文件,就能够建立自动运行的vbs脚本呢?
回复 不支持

到另外一个电脑上放在同样一个目录下也不行吗D:\My Documents\Ansoft14
回复 不支持

5# perch88
原来是加载外部电路模型的位置引起的问题,里面有文件路径要改变

评分

回复 不支持

2# yangmouren
我看了一下,取掉save哪一行就能运行了!
回复 不支持