楼主: yygao56

matlab实现的静力学,动力学拓扑优化小案例

20# nwpuskywalker
嗯,再次感谢,我先看看。
你对这个领域挺熟悉的,虽然国内专门搞拓扑优化理论研究的人不是很多。
回复 不支持

Simdroid开发平台
牛人,,我服了。。。。。能不能多贴几张   三维结构优化的    图片,,让我见见世面。。。。。。感谢  感谢。。。。。

18# yygao56
回复 不支持

22# 417332551
王煜教授在他网站上公开了SIMP法3D的程序,你可以去看看。
网址:
http://www2.acae.cuhk.edu.hk/~cmdl/download.htm
回复 不支持

23# yygao56
哈哈,他网站鼠标下面的弹球挺好玩的,这个小程序写的不错
回复 不支持

24# kmani
嗯,我也认为很好玩!
看到那个“people”里面,好多熟悉的名字,好多个是我老板带过的但从没见过的师兄师姐...真想把自己名字给挂上去
回复 不支持

我有个师兄叫李智多  也做这个的。很早之前就毕业了,去中科院了。也是用matlab研究这些玩意。。。。royal institute  of technology 的krister svanberg教授提供了MMA算法优化程序。。

论文的内容 和楼主的内容有的一拼。。人家08年毕业的。

25# yygao56
回复 不支持

感谢楼主。。。。。你提供的连接真是太好了。。。
我啥都不说了。。。希望更多的做优化的朋友能看到那个网站。

鄙人建了一个QQ群  :68598982   

23# yygao56
回复 不支持

26# 417332551
一直害怕搞这个,不好找工作,只能去教书
回复 不支持

28# yygao56
嘿嘿,我就不搞纯理论研究,只要明白它里面的大致原理,然后用来求解实际问题,这样就好一些。
回复 不支持

你好 我是搞整车的 最近对优化很感兴趣 想深入研究下 麻烦能否推荐点儿文章呢?如果方便的话发我邮箱z18197@163.com 万分感谢
回复 不支持

30# z18197
优化领域太过广泛,请问你想深入研究的具体方向是什么呢?
比如优化方法:均匀化法,变密度法,水平集法...等等;
        优化算法: OC, MP,智能算法等
         或者: 尺寸优化,形貌优化;拓扑优化;布局优化等
回复 不支持