[其他] 英格索兰亚太工程技术中心(IRETC-AP)招聘FEA实习生

请各位版主暂留2天,谢谢。

英格索兰亚太工程技术中心工程分析部门招聘实习生一名。

招聘对象:
主要面向在校的上海高校的研二学生。

工作职责:
协助有限元分析工程师进行模型简化,分析计算,以及分析报告的整理和总结。
主要是针对商用/家用空调产品及相关部件的结构振动的有限元分析(包括模态分析和谐响应分析),运输分析,吊装分析等,根据有限元分析结果以及工程判断提出设计修改。

要求:
专业:力学类,机械类,汽车类等相关的工科专业硕士研究生,具备有限元分析的相关基础和项目经验;熟悉ANSYS Classic、ANSYS Workbench或Altair\HyperMesh优先考虑。
工作时间:
每周3-4天;持续时间为20116月底-201112月底。

公司地点:
人民广场来福士广场。
简历投递邮箱:xiaojun.li@trane.com
15 截止
邮件标题请注明:学校_专业_年级_姓名_每周可来几天
Simdroid开发平台
公司情况:

公司历史:
原来TRANE(特灵空调)的亚太研发中心,主要做中央空调和家用空调,以欧美市场为主。之后被Ingersoll Rand(英格索兰)收购,成为其在亚太最大的研发中心,并负责其制冷相关产品的研发。
公司文化:
追求持续改进,完整的员工成长计划,扁平化管理。
部门情况:
Engineering Analysis,分CFD,FEA和Accoustic,在江苏太仓有大型工厂和完备的试验室,分析和试验水平正在快速上升中。FEA主要分析工具是ANSYS Workbench/Classic
入职情况:
现阶段已经过了人员快速扩充期,稳定多产的员工更受重视,设有实习生岗位,招人基本要求有工作经验(半年以上的优秀实习生也有拿Offer的)。
个人建议:
薪资不是最高的(工资密薪制,也没被猎头挖过,没有实际数据作参考),但是提供较多自由发展空间,而且做为跨国企业提供较多出国培训和工作机会。
回复 不支持

多谢pfsr的高亮操作。
回复 不支持

哈尔滨的路过一下
回复 不支持

打酱油啊。。。
小伙子很有钻研精神,以后可以来上海发展嘛。
哈尔滨的路过一下
LION_ARTHAS 发表于 2011-6-1 09:29
回复 不支持

这个帖子不应该发到这里!鄙视走后门。
回复 不支持

可惜我在南京!
回复 不支持

[quote]这个帖子不应该发到这里!鄙视走后门。
timotheos 发表于 2011-6-1 14:53 [/quote

timotheos的意思是?
回复 不支持

接受鄙视。

不过这边工作都是用Workbench的,没办法我总不能发到HyperWorks版去吧。

信息与招聘版已经发了,版主如果觉得不合适,可以删除或移动。谢谢

这个帖子不应该发到这里!鄙视走后门。
timotheos 发表于 2011-6-1 14:53
回复 不支持

欢迎加入workbench交流群,已有会员150人,我是群主。群号91147153
回复 不支持

抱歉,有点冲动,我是确实觉得版有版规。 9# linuaries
回复 不支持

我也不太确定这帖放在这有没有违反版规。但鉴于楼上的不满,我已解除此贴的高亮。
回复 不支持

楼主也是研发中心的?
回复 不支持

版规中没有一条规定不能发布招聘贴。这是跟ANSYS Workbench相关的内容,应该大力支持。
回复 不支持

版规中没有一条规定不能发布招聘贴。这是跟ANSYS Workbench相关的内容,应该大力支持。
pfsr 发表于 2011-6-7 02:11

我也支持,用户多了,软件才能发展。
回复 不支持

明白
回复 不支持

pfsr兄,看来当年我们建这个版的时候都没有预料到后来还要回来发招聘贴。。。

pfsr 发表于 2011-6-7 02:11
回复 不支持

莫非你也是?
楼主也是研发中心的?
andyrgw2008 发表于 2011-6-6 09:13
回复 不支持

我现在平时基本上不用Workbench了,不能给群做贡献了。

不过你有兴趣的话,我刚转让出去 3个HyperWorks高级群,那边也有Altair正式员工做一些资料和技术分享:)

欢迎加入workbench交流群,已有会员150人,我是群主。群号91147153
tianya1988 发表于 2011-6-3 21:54
回复 不支持

不是冲动,是坚持原则。只是现在大家对原则的理解有不同看法。

如果有人发其他方面的招聘和广告,我觉得可以直接信息版或者垃圾箱。但是和版主题相关的,建议还是观望为上:)

pfsr和其他版主都是希望这个版能人气兴旺,凡是和Workbench相关的都可以拿来讨论的。

希望不要打击到你的激情,继续为C07版直言:)

抱歉,有点冲动,我是确实觉得版有版规。 9# linuaries
timotheos 发表于 2011-6-4 11:11
回复 不支持