楼主: wyc412721

调查:你认为simwe应该采用什么样的注册方式

支持邀请注册,多开放注册时间~
想当初,我也是通过一个网友kevin的邀请,pfsr版主发送的邀请码,才能进来这里~
身份证和手机号码很长,网名就会全部貌似一样,很难分辨,个性化的网名也是一道风景~~~

Simdroid开发平台
支持邀请+实名注册,会员宁少勿,保护好网络环境。

手机短信验证码注册

应该多增加开放注册时间

邀请注册好难啊1

邀请就挺不错,加入手机的话也可以加个安全保证方式

手机号注册 和 多开放些注册时间吧

我觉得还是邀请注册比较好

建议可以固定或者国家法定假日开放注册一下比较好吧,平时就邀请注册

我选择了邀请注册,因为就我自己加入论坛的经历来看,邀请注册是较难的一种方式,得到邀请码往往需要额外的付出,而这些付出让我懂得更加去珍惜论坛,看重论坛,在论坛里也有更多的参与积极性,从另一个方面来看,愿意付代价来到论坛的人往往也是重视论坛的人,能够促进论坛发展的人,其它的方式别的论坛都有,但因为不需要额外的付出,往往很多人注册后只是为了当时的需要,之后就不来了。所以邀请注册的方式虽也有弊,比如我的邀请码就是从淘宝买的,有点商业化,但个人认为相对来说以及目前我所能想到的方式,邀请注册的方式还是最好的!分享:当我成功变成会员后,第一感觉就是相信这个论坛不简单!

我选择了邀请注册,因为就我自己加入论坛的经历来看,邀请注册是较难的一种方式,得到邀请码往往需要额外的付出,而这些付出让我懂得更加去珍惜论坛,看重论坛,在论坛里也有更多的参与积极性,从另一个方面来看,愿意付代价来到论坛的人往往也是重视论坛的人,能够促进论坛发展的人,其它的方式别的论坛都有,但因为不需要额外的付出,往往很多人注册后只是为了当时的需要,之后就不来了。所以邀请注册的方式虽也有弊,比如我的邀请码就是从淘宝买的,有点商业化,但个人认为相对来说以及目前我所能想到的方式,邀请注册的方式还是最好的!分享:当我成功变成会员后,第一感觉就是相信这个论坛不简单!

看了别人的建议后,也觉得在注册同时问一些专业基础性的问题,这个想法挺好的,至于如何实行需要各版主们费心了

邀请其实也不错

我看到有人说再注册时增加解题累回答,我支持这种想法,同时,如果能够在游客的情况下能够多浏览一些就好了,毕竟想学习的天天来论坛转,总是想学点东西的

邀请注册挺好的,但是淘宝有人卖邀请码,对于发**帖,广告贴的建议直接封号~

既然淘宝能卖邀请码,论坛为什么自己不能卖?淘宝上卖的邀请码都是这里泄露出去的吧?就自己到淘宝上去出售邀请码,20元一个,但明确规定:在一定的时间内达到一定的要求,譬如发帖数和跟帖数,仿真币,积分等,原银奉还。若发广告,每次扣除多少,你花钱来做广告,也欢迎嘛,论坛还是要经费的。扣狠点,也就没人来做广告了。相当于先交个押金,而最后真正参与的人都能留下来,也没损失。

其实个人觉得,一个好的论坛还是要奖惩制度好一些,这样有了限制,你才会觉得珍惜,所以我赞成用邀请注册的方式

建议绑定手机号与身份证号及邮箱~向手机发送邀请码短信~超过一定时间不登陆的再次登陆时需要重新激活~激活码也是以短信形式发送~同时以后通过短信取回密码也方便多了~发广告贴的不会闲到买一堆手机卡吧?

支持实名注册。

首先,这个投票有个缺点,能投票的都是已经注册了的。这样就把很多想来注册,但又没邀请码的人的意见排除在外了

我支持手机注册,网站用短信向手机发送激活码,每个手机号只能注册一个id。现在实名注册的手机号很多,所以也算半实名。想发广告的,每次来都要找个手机号了。。。
其实出现广告多,主要还是版主时间不多,不能经常浏览版面,否则出现一个广告马上就删了就行了吧。能想到来simwe发广告的,估计主要是些找兼职、招聘、代理软件什么的。实现手机注册后,无关广告估计也不会太多。

邀请码的缺点,就是手握邀请码的人可能过几年就不来simwe了。我也工作几年了,发现一辈子搞仿真的人不多。很多学生可能毕业了就转行了,不来simwe了;企业里的技术人员,过几年可能就去做管理了或者做销售了。这样就导致能发邀请的人逐渐变少。但是simwe的潜在受众其实每年都在增长,每年的新大学生是一大块,做毕设要学软件的是一块,然后就是企业里本来做结构设计、画图的要研究结构强度、机构仿真了,或者以前只是负责试验现在也要做些仿真的人。靠逐渐在减少的有邀请码的人,是完全不足以把每年在大量增长的潜在受众拉来simwe的。

有人也许会想,要新人来做什么?他们只会索取,解答不了问题。但不把新人培养成资深网友,等老人都走了,simwe也差不多了。几年前还有好多人在求傲雪的邀请码,现在估计要被遗忘了吧。