[申请斑竹区] 【申请】CTO[2011/09/22批准敦诚转正]

版主申请表

申请人ID:  
  敦诚
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
CTO
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  大米

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  simwe总版主

目前居住地区:  
哈尔滨
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):

土木方向和机械方向

电子邮件:  
caopeng518888@126.com  

专长或管理该版的优势:  
会使用abaqus,hm,matlab和python

常参与讨论的版面:  
abaqus,hm,数学力学板块

平均上网时间(小时/天):  
4-6  

能取得联系的上网时段:  
下午

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  

申请该版版主的理由:  

我已经搞了两期期刊

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  

期刊能够有了稳定的文章来源,但是需要一批人过来做期刊,我已经约好了,只要能够赋予我批准版主的权利,稳定的期刊应该没有什么问题。

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  

定期进行开放注册,来补充新鲜血液
Simdroid开发平台
积分很高,为论坛做出了很多贡献,支持一下
回复 不支持

支持敦老大
回复 不支持

支持愿为论坛做贡献的人!
回复 不支持

支持大!
回复 不支持

支持年轻人上来锻炼一下
回复 不支持

CTO职责有变, 请就如何改革谈下看法,
另外, 顺便说下,楼主在多个帖子中的加分尺度有问题, 请注意下, 谢谢
回复 不支持

支持敦老大!!~~

PS:wild_field 可真逗,你俩大小大不多吧。。。
回复 不支持

支持敦老大  
来simwe以来  一直仰望的存在
回复 不支持

支持!
回复 不支持

期刊能够有了稳定的文章来源,但是需要一批人过来做期刊,我已经约好了,只要能够赋予我批准版主的权利,稳定的期刊应该没有什么问题。

这句话没有看懂,做期刊要有版主设置的权限?是否理解为如果要某人参加做期刊,必先将其设置为版主以便采集资料或者作为鼓励?设置版主的权限已经有帖子解释过了,属于涉及论坛安全的高级权限,不是CTO必备权限。
回复 不支持

支持!
回复 不支持

11# alexqxp

我以前已经说过,有几个人过来做斑竹,辅助做期刊。并不是设定版主的权限,只是说期做刊的人员给定版主的权利,即使这些人不来,也不要把人家的版主给废了,因为这些人负责了约稿和排版,还有查新,如果定期找人家帮忙,而不给人家版主的权利,人家会不高兴。
还有这次我邀请了几个人,都是我们同一个工作组下的,而且我是这个小组我在现实中也是负责人,所以他们会协助我来办期刊和管理高级技术板块。
回复 不支持

7# wgao

以前不申请的原因在于不能很好的整合资源,我需要一些帮手来集体管理,毕竟cto的责任也是较重的,所以大米兄当CTO的时候我一直辅助他来做,而现在大米兄不干了,我也需要几个人来帮助我,这段时间我已经邀请了3个人辅助我的工作,其中两个人和我在一起工作,这样事情处理起来比较方便。我们四个人可以很好地做到高级技术论坛的管理和高级技术板块理的人员管理,同时负责期刊,其中高级技术论坛的内容可由推荐和自荐两种,对于推荐和自荐的给与加分,并长期设置这样的加分贴。
回复 不支持

6# wild_field

你老和我充大辈,那天我去altair兼职和你们就是竞争对手了。你要小心了啊!哈哈
回复 不支持

敦老大已经做了2期了,劳苦功高,我表示支持。

在“几个人过来做斑竹”问题上,我们知道敦老大是需要人手的,前面有人提出给予期刊编辑一些特殊的头衔,并赋予办期刊的所需各种权限(具体需要哪些权限,我还是不甚明了),不知道敦老大意下如何?

加分问题,simwe有评分规则http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=368918.
mafuyin很热情,技术是众所周知的. 我个人对以上规定的理解:未规定按照“这个人有技术水平”来评分,而是按照所发的帖子的技术水平来评分。可能各人对规定有各自理解。
回复 不支持

老大威武!!
坚定地支持!
回复 不支持

16# zsq-w

给与版主的名称与权限就行,这样他们约稿比较方便。
还有几个人都是我的兵,用起来非常方便,也不会有怨言,非常愿意申请期刊版主的职位,也是他们强烈的要求我才申请的。
回复 不支持

小敦,我比你还是年长的,都是总版主了,这稚气该扔一扔了,呵呵。
回复 不支持

19# wild_field

我知道你多大啊,小马哥。
回复 不支持