楼主: 敦诚

[申请斑竹区] 【申请】CTO[2011/09/22批准敦诚转正]

16# zsq-w

给与版主的名称与权限就行,这样他们约稿比较方便。
还有几个人都是我的兵,用起来非常方便,也不会有怨言,非常愿意申请期刊版主的职位,也是他们强烈的要求我才申请的。
敦诚 发表于 2011-6-17 12:12

关于期刊的建设,敦大还是发个贴单独讨论吧
回复 不支持

Simdroid开发平台
我理解了一下,就是说参与期刊制作的会员成为期刊版的版主,这个只要按照版主申请要求直接申请就可以了。另外,如果期刊版版主人数多的话,可以把我挂的期刊版主下了,毕竟我长期没有参与期刊编辑制作了。
期刊是我比较关心的事情,有利于期刊制作的事情我都支持。
回复 不支持

支持敦大申请CTO主持期刊以及高级讨论区的问题
比起版主权限,给予约稿人期刊编辑等特殊的头衔以及相关权力更合理一些。
回复 不支持

22# alexqxp
秦老师您要留下啊!您是元老,我们有些事还可以请教您。
主要是期刊处理人员增多一些。

re:23
还有个人觉得版主这个名称比较适合我要邀请的人,因为他们可能要管理高级技术论坛。

关于期刊的细节部分可以参考http://forum.simwe.com/my.php?item=threads
回复 不支持

支持一下敦兄~~~
回复 不支持

强烈支持郭老大,劳苦功高如此,试问大家都在看着呢,论坛今日的辉煌与郭老大的贡献密不可分,别的我就不说了,全心全意支持!
回复 不支持

支持老大!!!
回复 不支持

敦诚 做 CTO我是支持的。
至于 参与期刊的来做版主,作为参与期刊制作的奖励,我有以下看法:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
回复 不支持

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
我对于期刊是比较重视的。我当时来到论坛,下载期刊要积分,因此为了下载期刊才有了挣积分的动力,正如有些会员说的,要有地方消费积分,才有挣积分的动力。下载了期刊后,看着觉得不错,后来就想往期刊上面靠,但是又怕自己水平不够,因此最开始干的美工,搞搞封面设计什么的。总体来说,在论坛上面干事需要自己热爱,有热情,但是长期干需要有责任,这个责任就是来源相关的头衔。
写了这么多啊,打住。扯远了,希望期刊能够尽快启动起来。
回复 不支持

28# caoer

1.这个好办,那些人我让他们先锻炼一下,这一期出了,我再帮他加分。然后让他们申请。还有这一期已经做好了,就是在等着,因为大米兄不干了,我无名无份接着开始不适合,这个我在别的帖子里面已经说了。
2和3.从身边选择也是最好的办法了,有负责封面,格式,文章错别字审阅和查新的,安排起来方便。人选如果要从论坛里面来,期刊不知道要等多久。但是可以允许其他版主来申请。这个班子可以延续大约2.5年,我觉得已经很长了。

还有谁管期刊,谁会发现这是个烂摊子,各个方面协调很费劲,以前有人投稿,只给pdf的,而是是在网上下的pdf就让我发,我当时很无奈,文章好,可是格式改不了,最后只好把他拒绝了。我去找别人,人家半年可能都不上线,我怎么找!很多文章都是自己天天在看帖子觉得好给人家短信,人家有时候不回,所以一拖再拖。我根本没有不考虑别的版主的想法,只是谁有考虑做期刊的苦楚呢!我也很想给一些知名的教授写信来约稿提高期刊知名度,可是期刊什么时候出,什么时候能把大家聚齐了,都是未知数,我怎么和人家知名教授许诺。很多人不愿意投稿,因为让他们改格式人家不太愿意,发给我们的很多时候漏洞百出,简直都没有办法当成一篇文章,我们还要耐着性子来改,排版成期刊的样式,这要花费多少功夫,别人觉得我们什么也没做,其实我还在管理着别的板块比如abaqus和hm。我基本没有一天不来论坛,只不过是不愿意发帖子,因为很多时候需要浏览帖子。我觉得我重来没有让一些事情变得不公品,只是想把事情做好。如果能在我的任期出5份期刊,那就非常好了。
我在simwe2008年开始使用这个号,可以说现在3.5年,我也曾经有过热情,可是到后来发现很多事情民主是不太好办的。所以才回退而求其次。还有我要是退休了,还有别人,我在退休之前一定会找到好的接班人。
比如当年aba_aba老大问我谁可以做期刊的时候,我就推荐了大米兄和aresaran。后来大米兄太忙了,我也是没有办法才协助他来做期刊,毕竟我和他私交很好。
申请cto并不重要,只不过大米兄辞职了,我又做不了期刊,光等着不是办法,我也重来没有试图越权代替大米兄行使他的权利。所以才申请cto的。
今天喝酒去了,说的多了一些
回复 不支持

我一直力挺加大期刊文章加分力度,当年我一个技术分都没有,想到的第一个办法就是投稿件,所以最重要的一个问题就是然会员知道投稿可以加技术分,并且见期刊时间很快,再说一个事情就是我的导师也是非常支持我来做这些工作的,我觉得能有这样的条件的人不多。
回复 不支持

看了敦诚对期刊的认识和分析,我支持其CTO的申请。
回复 不支持

32# alexqxp

谢谢秦老师支持啊!
回复 不支持

还有caoer已经答应帮我打理一部分期刊了
回复 不支持

如果这个班子可以延续大约2.5年,我觉得用一些自己熟悉的人也没什么不可以,支持一下。再说这又不是说排斥其他人,如果其他人有意愿为期刊出力,也欢迎。觉得CTO在这些方面应该是有权的。

28# caoer

2和3.从身边选择也是最好的办法了,有负责封面,格式,文章错别字审阅和查新的,安排起来方便。人选如果要从论坛里面来,期刊不知道要等多久。但是可以允许其他版主来申请。这个班子可以延续大约2.5年,我觉得已经很长了。% U- q+ b3 c" ^/ U3 |. Q4 ...
敦诚 发表于 2011-6-17 22:00
回复 不支持

支持敦老大~~~

在我论坛开始的时候就仰慕这个名字,觉得积分很高,也经常看到,很是感触。。。而后来慢慢的淡出了视线,也不知为何原因。看敦兄为论坛做出的贡献,以及对期刊付出的心血,让人钦佩!!!

对于期刊班子应该是慢慢更新的,现在既然有这么多身边的人来承担这么大的责任,我们更应该表示感谢和欢迎!倘若有人愿意做这些工作,也可以申请来做的,这对所有人应该是公平竞争的。
敦兄是有远见的人,应该也有考虑2.5年之后的问题,小弟不敢妄加猜测,只是觉得应该把期刊发展到让大家熟知,以及仰慕和期盼的地步,因为现在论坛里不知道有期刊的人大有人在。。。
回复 不支持

我的工作实在太忙,没法承担CTO的重任,愧对大家。
敦诚有热情,有能力,坚决支持。
回复 不支持

支持敦老大
回复 不支持

36# sanchen

谢谢哥们的理解
回复 不支持

敦兄为论坛的期刊作出很大的努力,
另外在技术方面造诣也很大,
因此我个人支持其申请CTO。
回复 不支持