[申请斑竹区] 申请兼职E10:Star-CD和其他流体软件版版主[2011.7.7批准 北鹰南飞 兼职]

版主申请表

申请人ID:

北鹰南飞
————————————————————————————————
所申请版面名称:

E10:Star-CD和其他流体软件版

————————————————————————————————
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)

wyc412721

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?:(可选)

目前居住地区:
广州

---------------------------------------------

电子邮件
wellin2011@yeah.net

专长或管理该版的优势:

对计算流体动力学有一定的研究,熟悉主流cfd软件。已发两帖:
http://forum.simwe.com/thread-990098-1-1.html

http://forum.simwe.com/thread-991930-1-1.html

为了活跃该版,后续会继续给出一些实际的案例,主要会集中在工程实际运用,旨在引起会员在这版的兴趣。

( ————————————————————————————————
常参与讨论的版面:

A04:ABAQUS版; E10:Star-CD和其他流体软件版;CA01:HyperMesh&HyperView--前后处理技术版

平均上网时间(小时/天):
>6h
能取得联系的上网时段:

9:00~21:00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):

Email(wellin2011@yeah.net)或者QQ(849322904)或者站内
申请该版版主的理由:

带动该版的活力,引导初学者在工程实际中更快更有效地应用CFD仿真技术来解决工程实际问题,促进
流体动力学领域的研究活动。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
该版目前比较冷清,需要加强管理,需要进一步鼓励会员进入讨论,交流,引起会员的兴趣。

———————————————————————————————— . ]

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:

刚进论坛时的目的只有一个,就是学习与交流,慢慢的参与某些板块的管理后,发现其实论坛管理也是一门艺术。

论坛这个环境丝毫不比我平时工作生活中的简单,如何让论坛真正做到服务于会员,便利于技术交流也是一件非常不容易的事,我也能深深体会到论坛管理者的辛苦付出,如何让论坛的作用更有效呢?

对此暂提两点建议,可能不是很成熟,也是我的一点看法:

1:会员,会员是论坛得以存在和发展的基础,如何有效地向会员开发而又不受不良因素的滋扰是个两难的选择,我觉得这样看行不行得通:开放会员注册,但对注册会员不给予即时发言权利,必须先经过一段时间的考核时间,在此

期间,会员只能浏览帖子。可能这样执行起来,管理员的工作量大很多。

2:板块安排:现在基本上是软件都罗列到某一个板块,不常见软件就汇成了大杂烩的局面,如果想查找与某个软件相关的帖子还得专门去搜索也不一定找得到,管理起来也有难度。我觉得有些太专业的软件,比如电子类的,可能只

有专业人士才会关注到,对于这类软件,能不能把它放到专业技术区的专属块的子块里面, 这样既精简了板块,也方便与之相关的专业人士的查找。

Simdroid开发平台
版主很长时间没有登录了,缺少人员管理
支持将军兼职
回复 不支持

支持将军
回复 不支持

感谢各位的支持~~~希望能替论坛多尽一份力量!
回复 不支持

技术不是问题,只要精力充沛,相信版主一定能胜任。
支持一下
回复 不支持

支持一下
回复 不支持

lz实力很强,支持。。。
回复 不支持

有时间的话,我支持了
回复 不支持

只要楼主有时间和精力,
我也支持。
回复 不支持

这么牛的人才外流star-CD版
算了,天要下雨啊....  含泪支持.
回复 不支持

各位太抬举我了,其实我就懂点皮毛,跟专业人士完全没得比,不过喜欢跟大家探讨问题是我的个人爱好,我在工作中也涉及流体的内容,所以抽点时间出来这版也问题不大,对那些热门的流体版,我也没必要掺合了,但这一版那么冷清实在于心不忍。
回复 不支持

各位太抬举我了,其实我就懂点皮毛,跟专业人士完全没得比,不过喜欢跟大家探讨问题是我的个人爱好,我在工作中也涉及流体的内容,所以抽点时间出来这版也问题不大,对那些热门的流体版,我也没必要掺合了,但这一版 ...
北鹰南飞 发表于 2011-6-21 17:12

北鹰南飞版主很关注这个版,平时上网时间也比较长,请站长考虑下lz的申请。
回复 不支持

批准兼职
回复 不支持

恭喜将军兼职
回复 不支持

大伙还真及时啊,刚才我还在编辑申请,再次感谢一下诸位了!
回复 不支持