[会员建议区] 个人觉得HM的子板“OptiStruct&HyperStudy”缺少人手,望版主们考虑添加人手

RT,版块里面有不少高手,但是最近高手都潜水,很多问题过了好多天才有人回答。目前改版快只有一位版主。虽然 zkong版主挺热心的,问题回答的都很到位,但是毕竟他一个人精力有限,忙不过来。有时候版主给会员小小的加分都会给会员很大的鼓励,这样会员就会经常去版块逛或者是晒自己的“作品”,如此,版块人气就会越来越旺。试想一下,会员发了个提问帖,几天都没人回,会员会怎么想。望版主们考虑注入新的力量,同时祝simwe论坛有更好的发展!
           补充一下,恳请大版主奖励一下“OptiStruct&HyperStudy--结构与多学科优化技术”版的版主:zkong。那个版块里面好多疑难问题(对我而言)都是他亲自解决的。        
        (当然不是意指我自己了,本人实例不济,不敢误人)

评分

Simdroid开发平台
那你申请版主啊
回复 不支持

2# caoer
我目前还在学习优化的过程中,半瓶子水不敢出去啊
虽然我知道现实中好多事情都不是等你准备好了才来的
回复 不支持

哈哈,楼主还是很热心的,我过段时间也准备邀请你呢,只是目前积分太低,等你积分提高一点再申请吧

透漏一下楼主目前还在本科,打算读研,很有前途呀
回复 不支持

lz水平非常不错,还在本科啊,真牛。我读本科的时候还不知道来simwe呢...
回复 不支持

ls本科时simwe是不是刚开始?
回复 不支持

ls本科时simwe是不是刚开始?
JingheSu 发表于 2011-6-24 21:25

恩,差不多我开始学专业课的时候simwe开办吧。可能我们老师当时也介绍过,不过我那时才刚刚开始学会上网.....
回复 不支持