[申请斑竹区] 【申请】CA01:版主[2011.7.6 批准lzu_cainiao见习,已请辞]

版主申请表

申请人ID:  
  lzu_cainiao
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  CA01:HyperMesh&HyperView--前后处理技术版
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  wyc412721,shanhuimin923,lzkhnu,敦诚,zsq-w

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  无

目前居住地区:  
  上海
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
工作ing。
专业,固体力学。

电子邮件:  
  lzu_cainiao@163.com

专长或管理该版的优势:  
   对网格划分比较熟练,熟悉多种求解器,有较多的工程经验和建议。
尽量帮助大家解决工作中的问题。

常参与讨论的版面:  
  abaqus,Hypermesh,dyna。

平均上网时间(小时/天):  
  目前是8小时左右,过段时间可能为4个小时。

能取得联系的上网时段:  
   8:30~17:00(过段时间为13:00~17:00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  站内信

申请该版版主的理由:  
有很多这方面实际应用的经验和学习心得。同时了解较多的软件和求解器。
至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
http://forum.simwe.com/thread-988163-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-987818-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-989980-1-1.html

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
  发现坛友在提问时,问题描述的过于简单。回答问题时,热心的版主和坛友,还是需要更加热心。
同时还是请大家尽量往授人以鱼,不若授人以渔。

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
  建议能够加强对版主的监督机制。特别是对待新人鼓励为主。

已经请辞转普通会员,见http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=996192&;rpid=2508632&ordertype=0&page=1#pid2508632
Simdroid开发平台
一下子申请两个,开了一个不好的头。再重新申请一下,希望能够拨乱反正。嘿嘿!
希望论坛从今开始能够提醒各位申请这一次只能申请一个,同时过上某个时间段后才能申请另外的斑竹。
麻烦各位支持的老大,来帮忙表个态,哈哈,辛苦了!
回复 不支持

两个字,支持
回复 不支持

支持。
回复 不支持

2# lzu_cainiao
强烈支持~~~
回复 不支持

我本人由于工作繁忙,以及公司网络监控等原因,管理的比较少了。
非常支持有技术有热情的新人来共同管理。
回复 不支持

lz有实力、有激情,支持。。
回复 不支持

CA01:HyperMesh&HyperView

板块的斑竹申请,就和俺们abaqus斑竹的邀请没有关系了,帖子链接也如此。

呵呵,这下得只能剩下 总版主和CA01板块的邀请斑竹和重量级帖子链接了。
回复 不支持

楼主有实力,并且是和我一同申请版主的,也来支持一下
回复 不支持

CA01:HyperMesh&HyperView

板块的斑竹申请,就和俺们abaqus斑竹的邀请没有关系了,帖子链接也如此。

呵呵,这下得只能剩下 总版主和CA01板块的邀请斑竹和重量级帖子链接了。
shanhuimin923 发表于 2011-6-23 11:05

呵呵,还是很感谢阿.
不过,软件殊途同归.而且我abaqus的前处理基本上都是在hm中进行的,所以我觉得放上也没有什么不好。

同时也辛苦各位了,还得再跑来支持以下。

至于abaqus版嘛,斑竹很多,我就先不申请了。嘿嘿,不过我会经常去的,尽尽自己的绵薄之力。
回复 不支持

楼主很热心的,支持你
回复 不支持

10# lzu_cainiao
支持
多来abaqus转转。
回复 不支持

LZ的实力没的说,说不定下次就不需要申请在兼一个,直接就成总版了
回复 不支持

一下子申请两个不是不可以,只是大家怕你时间紧张,呵呵,都是一片好心,难得楼主能理解,支持下
回复 不支持

谢谢各位的支持!!谢谢!
回复 不支持

希望楼主尽快上任hm。
回复 不支持

结合http://forum.simwe.com/thread-988822-1-1.html这个帖子的申请,楼主选择一个版块,老大看看能能不能批准一下
回复 不支持

支持下。
回复 不支持

经过大家的讨论,现决定批准lzu_cainiao 上任见习版主,见习期为1个月。
回复 不支持

恭喜lz
回复 不支持