[Simufact] 德国simufact公司开展材料加工仿真软件simfuact高校推广活动

Simufact 2011高校推广活动 2011年5月-北京,德国著名的材料加工工艺仿真软件simufact公司近期正在开展simufact高校推广活动。活动推荐了两款世界领先的材料加工模拟软件——Simufact.forming和Simufact.welding。
Simufact.forming是由德国Simufact公司和美国MSC.Software公司达成协议,基于MSC.Superform和MSC.SuperForge的基础上开发的独立软件。Simufact.forming主要应用于:模锻、辊锻、旋压、环轧、摆辗、楔横轧、穿孔斜轧、开坯锻、多向锻造、挤压等体积成形工艺,以及板材冲压、液压、热成形、轧制和管材弯曲、轧制以及材料在加工过程中的模具受力、微观组织、相变热处理等仿真分析。
Simufact.welding是焊接工艺及热处理仿真工艺软件,由德国Simufact公司联合世界知名制造厂商经过数年共同研发完成的软件,其界面设计完全针对焊接的实际工作流程,采用Windows风格,极易操作,能精确预测工件的焊后变形、残余应力、应变、温度等。 为配合高校的推广工作,针对高校及研究院所提供极具竞争力的软件模块配置和价格策略。
如有意愿购买此软件,即可享受以下的推广优惠政策:

1、 高校软件包含有5套软件求解器(solver);
2、 可以使用多达16个核心(processors)进行并行计算(计算一个题时);
3、 25个用户同时使用前后处理(GUI);
4、 支持多达5个算例同时计算(Jobs);

5、 600多种软件自带材料数据库(Material Data);

我们欢迎广大朋友索取软件相关资料,我们将为对Simufact感兴趣的朋友提供详细信息(姓名,联系方式,所在单位及部门以及CAE当前应用现状)的朋友提供免费试用软件license以及中文培训教程!
同时,我们也愿意随时与感兴趣的单位或者高校用户提供前期技术支持和软件演示等技术交流!

更多详情,请站内联系。或者致电
联系人:曹先生
电话:137 010 8 4388
邮箱:hebhit@163.com

以下是simfuact的一些应用案例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
simufact软件在锻造尤其是环轧、强力旋压方面具有独特的功能和优势!
另外simufact材料加工工艺仿真环境下集成了simufact.forming(锻造、环轧、旋压、冲压、轧制、热处理)以及simufact.welding(焊接)众多功能,非常适合开展金属材料加工工艺方面的联合仿真。
此项活动是针对于全国高等学校教学和科研机构推广优惠推广政策,配置极其先进,价格十分优惠。
目的是向全国相关高等院校师生推广simfuact软件的使用。
回复 不支持

旋压模拟--球形封头旋压
回复 不支持

环轧模拟
回复 不支持

叶片锻造模拟
回复 不支持

ring-rolling
回复 不支持

cogging
回复 不支持

microstructure
回复 不支持

焊接welding
回复 不支持

好贴
支持
是个好软件
回复 不支持

能免费试用不啊
回复 不支持

呵呵 最近一直在关注这个软件!
回复 不支持

免费试用的话,可以考虑让学生试试
回复 不支持

如果想试用的朋友 请联系
dongliang.cao@sili-tech.com
回复 不支持

使用simufact.forming和simufact.forming软件能很方便的对复杂材料加工仿真进行模拟。且计算结果精确。功能强大。特别是在特种塑性成形方面
回复 不支持

我在用哦
回复 不支持

现在发现simufact很好 啊!
回复 不支持

Jackjialee 发表于 2011-12-27 12:06
现在发现simufact很好 啊!

欢迎大家索取资料和试用~
回复 不支持

它能不能做静液挤压成形啊?
回复 不支持

sq545516744 发表于 2012-3-15 18:20
它能不能做静液挤压成形啊?

请详细描述工艺过程
回复 不支持