[申请斑竹区] 【申请】拉布索思申请Simwe总版主[2011.7.7批准]

版主申请表

申请人ID:  
  拉布索思
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  总版主
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  是,zsq-wwyc412721

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  workbench版版主

目前居住地区:  
  北京
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
  现于清华大学攻读航空宇航科技专业硕士研究生(力学、振动方向)

电子邮件:  
  rodgerzhang@163.com

专长或管理该版的优势:  
  热情

常参与讨论的版面:  
   C07

平均上网时间(小时/天):  

能取得联系的上网时段:  
  9am - 11pm

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  qq:154488700

申请该版版主的理由:  
  承蒙论坛CIO zsq-w和总版主wyc412721厚爱,愿为论坛发展贡献自己的一份力量。
  本人是在校研究生,时间比较灵活、充裕,可为论坛的发展出谋划策。
至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
(申请总版,没什么相关的重量级帖,或者可以搜索“[我们的workbench版]”,都是些版块发展的问题。下面三篇是在workbench版发的精华帖)
http://forum.simwe.com/thread-985991-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-990079-1-1.html
http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=981741

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
  将改革进行到底

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
  版主制度等,已在斑竹交流区讨论不少,一言难尽
Simdroid开发平台
workbench用的不多,由于用ansys的缘故,也经常逛workbench版,版主有实力、也很热情,被我抢到沙发支持版主。
回复 不支持

支持拉版,
热心并且思想犀利
回复 不支持

支持一下,拉版很给力!
回复 不支持

支持拉版,
拉版是不是以前的一位重量级人物,后来换了马甲重新来过的?
回复 不支持

支持
回复 不支持

有热情有思想有行动,支持
回复 不支持

论坛急需补充高级管理人员,支持下
回复 不支持

支持
回复 不支持

支持拉版,
jackie.lee 发表于 2011-7-3 00:31

马甲 ?!   

=====================

支持拉版。。。
回复 不支持

昨晚还逛过建设家园版, 今早上来我就这么out到11楼了.

lz的热情有目共睹,对simwe的建设也非常用心,特推荐并支持。
回复 不支持

支持!
望认真、谨慎、持之以恒!
回复 不支持

支持一下
回复 不支持

workbench接触过一点点。支持拉版....
回复 不支持

支持一下
回复 不支持

支持拉板,实力派人物~
回复 不支持

呵呵,支持拉版,
在校生有得天独厚的心境和时间优势。
回复 不支持

支持拉版,
jackie.lee 发表于 2011-7-3 00:31

怎么会有这样的想法呢?呵呵,澄清一下,当然不是啦。
回复 不支持

怎么会有这样的想法呢?呵呵,澄清一下,当然不是啦。
拉布索思 发表于 2011-7-3 21:42

拉版刚刚上任时,给论坛也提了不少意见。从那些意见来看,拉版应该是来simwe没多久的。

现在已经很成熟了,哈哈哈哈。
回复 不支持

衷心感谢 cy618、JingheSu、xiaopiujy、jackie.lee、caoer、pfsr、wgao、wyc412721、gdyu_yu、zsq-w、坐井观蛙、forlink、lojade、messenger、D_eagle、shanhuimin923 !

扪心自问,我根本不够资格申请“总版主”,说白了就是有那么一股热情,有相对充裕的时间,除了这些真的什么都没有。曾经在论坛说过不少屁话,做了很多不成熟的举动,也有不少前辈教导了我很多,我确实学到了很多。但一个月的时间又怎么足以使我变得成熟,怎么足以让我有能耐担当起总版的责任。所以我其实更希望各位能给点反对的意见,就比如蛙兄,他给每个人的支持意见都是很有针对性的,给我的建议是“望认真、谨慎、持之以恒”,虽然字数不多,但足以预视我以后可能出现的问题,非常感谢您的建议!

其实我很希望秦老师能回帖给点意见建议。我很想对您说,我真的没有心急争做论坛堂主,只是最近论坛真的挺多事要忙,而总版人数在缩减,急需补充。其实我也说过我可以帮忙,没必要申请总版,因为自己真的不够资格。但......我也不知道为什么我还来申请了。不管怎么样,希望您能来表个态,如果您不赞同,觉得我还不够成熟,不适合担任总版主,那我马上把此帖删掉。谢谢!
回复 不支持