[iSIGHT] iSIGHT二次开发

最近接触到ISIGHT软件,觉得其多学科设计优化的功能很是不错。现在想对其进行二次开发。可以查到的资料很少,不知道论坛中的高手能否给一些指导。我想用VB语言进行界面开发,来调用它。不知道怎么做?高手指点!!
Simdroid开发平台
界面开发的高手应该都忙于工作去了,想学点这方面的知识很难
回复 不支持

不会吧。高手是忙啊。再次呼吁高手啊。给点指点。如何进行二次开发啊。
回复 不支持

顶一下,高手们,不会那么忙吧。抽时间给解答一下啊。给点意见。谢谢,将不甚感激。
回复 不支持

你这个属于送耦合开发,给isight再加一个套的目的是什么呢?
回复 不支持

我就是想实现优化的快速化,不需要isight提供那么多步,只需要按照我开发的界面引导,输入相应的参数,然后隐式调用isight 软件进行优化。其实质仍然是isight 优化。楼上的给点建议。高手们给点建议啊。
回复 不支持

怎么没有高手给予解答啊?自己在顶一下。
回复 不支持

光用优化,不如用matlab,界面处理还更简单
回复 不支持

优化的功能是用,主要还是想实现isight快速优化。我想针对isihgt做一个专门的开发,想实现自己的界面设计。使用者只需要在我的界面中输入相应的东西,即可调用isight完成优化的分析。高手们给点建议。期待。
回复 不支持

还是那句话,你的需求用matlab足以实现,而且你可以控制不少输出项。isight的长处在集成多种东西,你的需求不必要搞得那么复杂。
回复 不支持

不知道楼主实现没有,我最近也在尝试界面调用iSIGHT
回复 不支持

楼主做出来了吗?我也想做这方面的东西呢,就是自己用VB编一个界面,提供输入的一些参数,然后直接能调用iSIGHT,让iSIGHT自己优化计算。
回复 不支持

方法1: Isight批处理方式,输入输出通过文件进行传递
方法2: Isight API, 直接与zmf文件交互
回复 不支持

ylai 发表于 2013-12-14 17:56
方法1: Isight批处理方式,输入输出通过文件进行传递
方法2: Isight API, 直接与zmf文件交互 ...

请问方法2,有参考资料吗?
回复 不支持

我感觉你的想法没有太大必要,要是能很大程度简化的话,估计isight早就自己简化了,他们留下的一些选项自然有很大的意义,不能随便去掉,仅供参考
回复 不支持

为啥要隐式调用Isight,网上matlab优化程序那么多,VC的也用,调isight不是多余吗
回复 不支持

liaohuming 发表于 2014-7-21 14:04
请问方法2,有参考资料吗?

也在做这方面的开发,同问啊
回复 不支持