[会员建议区] 【讨论】关于ID借出违反版规问题

前有个讨论http://forum.simwe.com/thread-992165-1-1.html
某人自称将ID借给了同学使用,而同学违规发帖。

这时,版主按照版规处理。

注意到ID违反版规发贴,版主并不知道是否是ID的主人在发帖。
大家可近来讨论下,以后是否有办法避免此类纠葛发生。
Simdroid开发平台

此类问题应该无需讨论,

论坛直接规定禁止借出就得了。

也没见法律规定谁整天拿出自己的身份证借给别人冒用是合法的。
回复 不支持

建议在新手上路版‘论坛规章制度’中加入“请尽量用自己的ID发帖,并对该ID所发表的所有帖子负责。若是借用别人ID发帖,请注明,否则等同于用本人ID论处。”

建议增加对“同一IP段ID封禁”以及“某ID(发言、访问)封禁”的处理依据的说明,并明确告示其各自的后果严重性,以告诫各位会员。
回复 不支持

关于借用帐号,我一直都不赞同,之前有个qq群共用一个帐号,有些人想注册一个ID就用这个帐号灌水,赚仿真币,也曾多次在我那个申请邀请码的帖子中申请邀请码,后来调查才弄清楚是这么个情况,有些人比较清楚会申请邀请码,可有些人不清楚,到处灌水,有时候多达两三页,后来我就吧这个帐号禁言了。

说明一个问题,自己要对自己的帐号负责,版主没有时间和精力确认一个帐号是不是本人在用,对于链接中的那种情况,换谁在不知情的情况下都会严处的。

因此建议大家保存好自己的帐号,对自己的帐号负责
回复 不支持

关于借用帐号,我一直都不赞同,之前有个qq群共用一个帐号,有些人想注册一个ID就用这个帐号灌水,赚仿真币,也曾多次在我那个申请邀请码的帖子中申请邀请码,后来调查才弄清楚是这么个情况,有些人比较清楚会申请邀 ...
wyc412721 发表于 2011-7-3 19:57

我上次也遇见过一个通过灌水来买邀请码的,我警告他之后,他一个哭脸pm给我:
“我用同学的号灌水弄个邀请码呀”

我无语,送了一个邀请码才安定。
回复 不支持

建议在新手上路版‘论坛规章制度’中加入“请尽量用自己的ID发帖,并对该ID所发表的所有帖子负责。若是借用别人ID发帖,请注明,否则等同于用本人ID论处。”

建议增加对“同一IP段ID封禁”以及“某ID(发言、访问 ...
gdyu_yu 发表于 2011-7-3 19:54

这个可行,可以现在就把论坛制度条文修改一下。

发帖我们都默认是本人即可
回复 不支持