[申请斑竹区] 【申请】JingheSu申请Simwe总版主[2011.7.7批准]

版主申请表

申请人ID:  
  JingheSu
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  总版主3 ^( d* @+ n3 a! p+ x0 b
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  是,zsq-wwyc412721

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  abaqus版版主

目前居住地区:  
  无锡

对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
工作一年,CAE行业,主要做拉拔扎制成型,也涉及一些轮胎胶管的具体分析。

电子邮件:  
  alwjybai@gmail.com

专长或管理该版的优势:  
  热情

常参与讨论的版面:  

A04:ABAQUS————————————————————————————————  

平均上网时间(小时/天):  
  4~8h

能取得联系的上网时段:  
  18:00~23:00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  QQ:410115576

申请该版版主的理由:  
  simwe改革之际,希望能尽自己一份力量。

至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
讨论主要是在abaqus版面的,贴在这里实在有点牵强,不过规矩还是得遵守的:
http://forum.simwe.com/thread-988814-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-987987-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-988907-1-1.html

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
  多两个人手,分担一下工作,有些冷版面太冷了,亟需人照料。

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
  慢慢来吧,希望能把改革好好贯彻下去
Simdroid开发平台
aba版果然有高人出手了,

第一个支持一把。
回复 不支持

支持lz
回复 不支持

感谢两位姐姐,:lol
回复 不支持

支持

=================
PS:shan版,你也很犀利、负责,欢迎也申请下。。。
回复 不支持

感谢两位姐姐,:lol
JingheSu 发表于 2011-7-3 19:56

Z大是帅哥,不要被头像诱惑了呀,哈哈,shan版才是美女姐姐呀。

言归正传,支持楼主

PS:aba人才济济,要多出几个总版呀,aba的第二个才女也申请个吧,第一个是应该Q.姐姐吧,哈哈
回复 不支持

支持牛人~
回复 不支持

支持shan版,自从敦大CTO,z大CIO后,abaqus版没有专职的总版主了。。希望崛起呀

ps: “z大”那是帅哥也漂亮呀,哈哈
回复 不支持

支持lz,ABA版人才辈出啊,
回复 不支持

6# wyc412721

Q.姐那是aba版名副其实的才女,不敢跟Q.姐相提并论

谢谢各位提点,也一并感谢wyc412721 兄和zsq-w 兄前几日的站内PM相提此事,小女子不才啊:L

本来在想,若高人暂时真的没有出面的,俺就先申请了出来顶一下下,今天下午一上论坛看到,SWB的 拉布版,jackie。lee和偶们aba版的JingheSu 均已挺身而出,这几位都是论坛不可多得的人才。

偶觉松了一口气,有大家在,偶就不用了吧,哈哈。。。
回复 不支持

Shan姐来申请一个吧,总版里面还是需要一个老资历的前辈的。
何况改革之际,虽然总版可能将会比以前多,但是相应的事情也会多了。
回复 不支持

支持
回复 不支持

10# shanhuimin923

哈哈,咱俩还是想法一致的,刚来发现Jing版也申请总版了,我在想要不我把我的删掉算了,应该够人的。但刚刚去看了看,发现原来现在总版就剩wyc总版和m总版俩人了(jg总版的请辞批准后),确实需要扩充一下。shan姐您也申请一下吧,6人可能差不多了。

喂喂喂,好了,这事就别在这再讨论了,支持或推荐shan版的就pm一下她吧,我们要尊重一下jing版,这是他的申请帖哦。

支持楼主!
回复 不支持

支持前辈啊  好好学习 天天向上  呵呵
回复 不支持

这几天牛人一起出山申请总版,强烈支持。
回复 不支持

支持。。。
回复 不支持

支持一下!
回复 不支持

看过JingheSu兄关于python的帖子,无私,有才,绝对支持
回复 不支持

呵~ABA版一次贡献了两位总版候选人,实力都没的说,支持一下
回复 不支持

技术上很厉害,希望能长期保持对论坛的热爱,支持下
回复 不支持