楼主: yuminhust2005

[二次开发及其理论] ls-dyna二次开发文件下载

我也试试,郁闷了好久了,总算看到怎么玩了
回复 不支持

Simdroid开发平台
谢谢,好东西
回复 不支持

mehere 发表于 2011-7-4 16:07
能用吗???????????

你好~~请问已经IVF的命令nmake生成了编译过后的lsdyna.exe,然后用我自己单机版的D版LS-DYNA manager求解器,调用solver为这个生成的lsdyna.exe计算K文件,结果还是
*** License problem ***
Local license:
*** Error Cannot find license file (lstc_file)!
不知道该怎么办呢?多谢指教~
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2011-7-15 09:22
1、对971R5.1.1,MVS版本至少是MVS2008,IFC至少是IFC10.1,而且装IFC之前需要先装MVS。

2、白金泽

版主你好~~请问ls-dyna solver manager R5.1.1版本的,目前网上有可以使用的吗?
很郁闷,二次开发的支持文件是R5.1.1的,但我在http://www.oasys-software.com/dy ... 5_1_1_windows.shtml上下载的完整安装版R5(带manager的,而不是一个单个可执行文件exe),却显示license error,没法使用呢,所以也就无法用这个manager来调用二次开发编译过的exe了。希望版主能够给与答疑解惑,谢谢
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2011-7-22 13:49
把新求解器放到ls-dyna安装目录program下,然后再提交K,用新求解器求解一下。

http://forum.simwe.com/ ...

请问版主,用ls-dyna R5.1.1支持文件http://www.oasys-software.com/dy ... 5_1_1_windows.shtml所生成的新的lsdyna.exe,是不是必须用ls-dyna R5.1.1 版本的manager才能调用?我用R3的总是出现
*** License problem ***
Local license:
*** Error Cannot find license file (lstc_file)!

后来网上下了个R5的安装版,再调用,还是出错,貌似网上的R5安装版还没有pojie?

这个问题该怎么解决呢?请多多指教~~谢谢
回复 0 不支持 1

zhangzhichaohhu 发表于 2012-2-28 07:06
请问版主,用ls-dyna R5.1.1支持文件http://www.oasys-software.com/dyna/en/downloads/ls-dyna_971_R5_1 ...

这是你没授权文件的缘故。可以向lstc公司申请。
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2012-2-28 08:40
这是你没授权文件的缘故。可以向lstc公司申请。

哦,全程使用的都是D版的文件,然后在官网上下载个ls-dyna R5.1.1使用,也能申请授权文件么?
回复 不支持

zhangzhichaohhu 发表于 2012-2-28 08:50
哦,全程使用的都是D版的文件,然后在官网上下载个ls-dyna R5.1.1使用,也能申请授权文件么? ...

你在向lstc申请试用时,需要填写你的基本信息。如果lstc公司答应授权给你,你就可以用其所给的授权文件,结合你下载的安装包去算了。

论坛不支持讨论非正版有关事宜,不便发表意见。
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2012-2-28 08:55
你在向lstc申请试用时,需要填写你的基本信息。如果lstc公司答应授权给你,你就可以用其所给的授权文件, ...

嗯,了解,多谢!我以为lstc官网上下载的求解器都能直接使用呢。

那是不可能的。lstc专门就靠求解器赚钱了。  发表于 2012-2-28 09:04
回复 不支持

收藏了
回复 不支持

学习了!
回复 不支持

dyn21.f文件哪有啊,我们教研室装的正版的,要跟公司的人要吗?
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-19 14:14
dyn21.f文件哪有啊,我们教研室装的正版的,要跟公司的人要吗?

lib文件包里就含有dyn21.f。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-19 17:49
lib文件包里就含有dyn21.f。

谢谢,找到了。刚编译生成新求解器的时候报错:“无法打开‘Libguide.lib’”,请问这是怎么回事啊
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-19 19:03
谢谢,找到了。刚编译生成新求解器的时候报错:“无法打开‘Libguide.lib’”,请问这是怎么回事啊 ...

你用什么编译的?编译的过程是什么,你都没说清楚,怎么判断?
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-19 20:10
你用什么编译的?编译的过程是什么,你都没说清楚,怎么判断?

就按LZ上传的二次开发流程一步一步来的,最后生成新求解器那步出错,没有生成成功。
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-19 20:39
就按LZ上传的二次开发流程一步一步来的,最后生成新求解器那步出错,没有生成成功。 ...

用什么编译器编译的?
回复 不支持

我下的这个Intel.Visual.Fortran.Composer.XE.2011.5.221
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-19 20:43
我下的这个Intel.Visual.Fortran.Composer.XE.2011.5.221

直接用IVF,在doc窗口下输入对应的命令,nmake编译即可,无需到MVS中编译连接。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-19 20:46
直接用IVF,在doc窗口下输入对应的命令,nmake编译即可,无需到MVS中编译连接。 ...

我是在dos窗口下输命令的,没有到MVS中编译啊。我用的VS2010旗舰版。编译的时候总共出现两个错误:1.无法打开‘libguide.lib’;2.NMAKE error:'ifort':return code 'Ox49d'.
回复 不支持