[基础理论与数据] 终于找到《疲劳应用统计学》了,与大家分享

本帖最后由 luren1230 于 2011-10-13 23:22 编辑 , g; Q( {9 }8 B9 z  w7 F

( H; B$ S) E8 ?% _! m
: w' N5 `6 y  K6 R  t0 T1 P% v, q8 }, o# j0 p2 ~
7 k2 Q& `) j! P$ ?1 i9 r% V
7 Z5 C$ c$ x4 b7 o  o! j
7 F, ~9 U- |1 R( B

, I7 W6 m7 W8 x! W2 s% p: r  h, }# F, G

& x( R3 Z& _% e3 ^
, y; q- U0 V7 F0 S0 j! n
& [# i, X  \( U. f2 L& {. J% w/ a7 ^/ H) r5 i3 F
- F' W# G  X! K% t4 w$ y

8 Z  t2 p; L: k! w" A1 m9 {
" x# z' O! `& n' B. M# |9 C0 e! U# J- H# G. f# E! n6 J$ D

& M) d; |$ ^& _( m' B- A
& d$ [9 y3 X. U; l, v1 ~0 @
+ T" t0 d, `7 M$ B  D/ a  M# t' j9 t( @9 E) N
1 z+ _  ]9 |. \  }4 U
. M, g* O$ y( g$ K* s

3 c5 M6 P7 K. `' s/ O/ ]& p0 c( O4 e/ [" C5 H! Q$ f

- {: {) R! y! E+ h1 R$ P0 \, h/ E2 K8 I8 r
9 \1 W2 x; F8 h% A+ f
% e( O7 |" N1 v: D

3 Z% p! w; }( ]4 t+ r% h# |" C# E7 S  y

3 S6 z/ X4 O5 x5 n- o; G在这里找了不少资料,这最近找到的一本书,与大家分享,感谢Simwe& R- o" j9 q3 T" `- D7 o
3 P1 [3 ^; e6 e# o6 U7 f( A
鉴于最近有网友反映部分资源下载不下来,特将附件重新编辑,并解除仿真币下载,完全免费,欢迎大家下载分享!!!!
" [: f% M' O+ s$ ?9 z" Z. f% A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
上传完毕!
回复 不支持

多谢楼主,6 e! r4 O6 |1 V
顺便附上目录,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

谢谢你了!
回复 不支持

太棒了,谢谢
回复 不支持

谢谢楼主了
回复 不支持

一直在找,今天终于找到了,太感谢楼主了!非常感谢!
回复 不支持

高镇同的成名作吧?不是说他的一个弟子一直批评其理论基础是错的吗
回复 不支持

1# luren1230 感谢楼主  获益甚多
回复 不支持

谢谢楼主,花1个币还是值得。
回复 不支持

感谢楼主,正在找有关疲劳的资料,想好好学下!
回复 不支持

谢谢楼主了
回复 不支持

楼主能传我一份吗 我下载不了 显示没有数据源 我的邮箱530102884@qq.com谢谢你了
回复 不支持

木有速度啊。。。
回复 不支持

不错 支持!楼主你在躲弄点大家一起学习呀!
回复 不支持

牛人看得懂的书啊
回复 不支持

看来统计学还是很有用的啊
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

haohai学习学习!
回复 不支持

谢谢楼主了
回复 不支持