[会员建议区] procast版块能不能再派一位版主

PROCAST版块里只有一位版主,这相对于其它版块有多位版主有点了少。虽然现任版主尽职尽责,也颇受爱戴,但毕竟版主的精力还是有限的,希望上级领导能考虑能再派一位版主来加强版块管理,这样更有助于版块的发展。

题外话,对ABA版块的zsq-w版主很有意见,说话生硬、蛮横,既然没有那个耐心就不要做好了。怎么的,当上领导就不注意工作方法了?本人有错接受批评,但请注意你说话的口气。
Simdroid开发平台
斑竹都不是什么领导,都是为大家服务的, 没有任何报酬或者额外的其他形式的回报.
另外斑竹也不是什么人指派的,都是大家自己在这个版面里面申请的.如果你有兴趣,可以申请,当然你所申请的版面斑竹的意见十分重要.
对你说z大的管理作风,因为不了解情况不做太多评价.如果仅仅是因为下面这句话就有点太片面了
(http://forum.simwe.com/thread-992863-1-1.html"aba版探讨aba问题,其他版请各位到《建设家园》版提建议")
回复 不支持

事件回放:
arrow_hwang
那我能不能诚征一位PROCAST版主啊?这个版块的版主已经好久没来过了,已经处于无人管理的状态了。
xiaosu 6# arrow_hwang
楼上的说话得讲证据,那个斑竹前天还上过线呢!
arrow_hwang
多少主题的帖子都没有管理过,有不少人也在灌水,这就是管理?我说个为了什么?还不是让论坛有序发展吗?我是为了我自己吗?
xiaosu 你个帖子似乎写的挺好,但都回复可见, 下面的想看的肯定灌水么
zsq-w aba版探讨aba问题,其他版请各位到《建设家园》版提建议。
看了下arrow_hwang 的帖子,都是技术有关帖子,最近的视频教程反应还是比较好的。可能arrow_hwang 看到zsq-w最近在忙找斑竹什么的,病急乱投医,直接找到aba版去了。
zsq-w的回答比较标准,没有什么问题,估计arrow_hwang 心太急了。
倒是JingheSu 讲得不错,从arrow_hwang的帖子看,技术水平是不错的,有申请斑竹的技术实力。达到相关要求后,可以争取个斑竹做做,有了体会以后会了解zsq-w的标准回答。
从帖子中看arrow_hwang还是在技术上有竞争意识的,希望在单位领先,想必工作中也是很进取的。

评分

回复 不支持

3# 海上钢琴师
谢谢理解斑竹们的工作.
只有lz也想当斑竹的时候才会知道z大那句回答的用意, 只要在那个位置上看到了那个帖子应该都会那样回帖的.
回复 不支持

3# 海上钢琴师
看了前辈的精华帖,深有感触.
希望有时间可以多多给论坛发展运作以及近期论坛的一些改革举措提意见.
回复 不支持

不做口舌之争,楼主申请版主,我支持,有实力,热心,提提建议,说明也是为论坛考虑,引用蛙兄的话“不在其位,不知其味”。楼主要求增加版主,不如自己去申请,如何?
回复 不支持

lz申请版主好了,还派一个干什么,就你了,哈哈。
回复 不支持

刚开始以为 海上钢琴师 是哪位老大的小号  
后来看了前辈帖子  学习了
回复 不支持

aba版就讨论aba问题吧,建设家园版正好讨论lz所说的问题。

顺便附上帖子链接http://forum.simwe.com/thread-992863-1-1.html
回复 不支持

版主是热心会员申请的, 没有什么所谓上级派的说法, 呵呵
楼主有热情和实力的话,可以申请啊
回复 不支持

越是做的好越是要谨慎,无数事实已经教育我们“出头的椽子先烂”,请大家体会吧。
回复 不支持

越是做的好越是要谨慎,无数事实已经教育我们“出头的椽子先烂”,请大家体会吧。
arrow_hwang 发表于 2011-7-9 14:09

这个和自己的定位有关。院士讲话要谨慎,因为出言不慎可能被方舟子盯上,教授讲话要谨慎,因为有同行盯着。到了那个年龄,到了那个级别,就会谨慎,这种谨慎来源于对事物复杂性的认识,而不是自我控制。是内心深处对事物复杂性的敬畏,对真理真实性的敬畏,因此做事谨慎。
arrow_hwang如果是单位技术人员,当年龄比较轻的时候,是有人微言轻的感觉,是有怕出错的感觉,这个是正常的。现实中大家都会有所顾忌,鲁迅那么敢说的人还躲在租界,要先保住肉身。
技术论坛不一样,大家最关心的技术问题,什么人事纠纷,利益冲突,这里没有人关心。技术论坛不谈政治,不管别的事情是什么,技术人员的技术是要靠积累的,不是靠别的。(JingheSu所说的就要精华帖)
交流一方面是你付出,另一方面是思维的碰撞,或者教学相长,发出去的帖子自己有生命力,会不断生长,最后的结果如同福尔摩斯的断案,是你开头没有预料到的。
也有可能你没有碰到交流的对手,所以体会不深。
要想完全玩好论坛,去掉功利之心,狂妄之心,过分设防之心是必要的,否则只是物质现实社会的照搬,谈何精神家园。
回复 不支持