[问题讨论] 接触面法线方向不一致,如何改正

这是我的一个面面接触,但是定义好接触对之后,进行接触对检查,出现提示错误--,按照提示,我用命令enorm,all,进行修正之后,出现错误提示--,而我的的模型里根本就没有单元号为0的单元,这一串的错误把我搞蒙了,请高手指教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

设置接触对出错

Simdroid开发平台
这是我的一个面面接触,但是定义好接触对之后,进行接触对检查,出现提示错误-- ,按照提示,我用命令enorm,all,进行修正之后,出现错误提示-- ,而我的的模型里根本就没有单元号为0的单元,这一串的错误把我搞蒙了,请高手指教!!!
回复 不支持

怎么没人关注呢,自己顶一下
回复 不支持

怎么无人关注,顶顶顶

评分

回复 不支持

/psymb    设置显示面得方向
areverse  反转面法向
anorm     重新指定面法向
回复 不支持

这个答案可以采纳么?
回复 不支持

还是不行,用areverse,提示real constants on areas orelements that had the normal direction reversed have not been adjusted。you should verify the resulting real constants on any reversed areas or elements。如果用anorm  ,则提示 area number 0 is not defined as part of the current model
回复 不支持

你好,你这个问题解决了吗
回复 不支持