[会员建议区] freddymusic为什么不长来了啊!我们都很想念你啊

混论坛久的人一定对于freddymusic(简称FM)不陌生,一个既不是版主也不是管理员的人一天到晚仿佛扎了鸡血似地在论坛里面到处灌水!可是技术分那么高!一开始大家和我刚来论坛时对于FM的感觉应该差不多,但是慢慢的你会接受这位满嘴跑火车的倒爷,mathmatica公司的托,天天叫卖自己书的老王,一天到晚到处煽风点火的“纵火犯”。慢慢地你会去注意他。因为他一天到晚搞七弄三的虽然十三点,但却无厘头。
最近他(我到现在还不知道他是男是女)不来了,我们在热闹的讨论,争辩,累帖子后突然会想起他,他为什么不来了啊!好久见不到他了啊!这时我们涣然大悟,原来我们是这样需要他,他就是我们论坛里面的一道汤,没有了他,论坛虽然丰盛却不鲜活,虽然绚烂但却少了美妙,曾几何时我们可能讨厌他,最后却是舍不得他。他在pm里面告诉我,他以后不能常来了,我不知道为什么突然怅然若失,回忆起刚当主编时看他给我用英语的pm,好像谁不会鸟语似地,当时觉得生气;回忆起我期刊延迟了,他不停地催促我,回忆起每期期刊他另类的mathmatica投稿,回忆起他的灌水,我才发现,其实我们期刊离不开他,其实simwe也离不开他。
但愿FM不要如法国先哲一样逝去,虽然回忆是美好的,但是此时此刻才是最重要的。如果你能看见,请记得:如果你有空,留下来,大家需要你!
用你最爱听的鸟语表达一下对于你的希冀就是:
You will be back。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。我想这句话可能很适合freddymusic。
Simdroid开发平台
我也时常想他,可能去挣大钱了吧。
回复 不支持

希望FM不要这么快就进了simwe的先祠呀,先烧香悼念一下,哈哈
回复 不支持

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 45 才可浏览,您当前积分为 0
回复 不支持

freddymusic是一个很有趣的人,尤其是他的英语,令人印象深刻,虽然他的中国式英语遭到大家的围攻,但他却也不生气,还坚持这么说~~~   还是希望他以后常来论坛~
回复 不支持

我前几天还看他的资料登录状态了呢……
秦老师,敦诚也很有才
回复 不支持

把simwe当家的freddymusic  确实的让人羡慕.....
回复 不支持

刚刚百度了FM的书,作者吴飞,还有个百科,牛人呀,目录都很有诗意
http://baike.baidu.com/view/4126169.htm
回复 不支持

刚刚百度了FM的书,作者吴飞,还有个百科,牛人呀,目录都很有诗意
http://baike.baidu.com/view/4126169.htm
wyc412721 发表于 2011-7-25 22:28

Wolfram 演示项目

第一篇 八卦新传 扭转乾坤

第二篇 趣闻轶事 王公买瓜

第三篇 三针重叠 时不我待

第四篇 文字游戏 回文诗词

第五篇 统计评价 寿命分布

第六篇 虚拟重构 万里长城

第七篇 接触应力 案例分析

第八篇 理想火箭 动态发射

第九篇 奥运圣火 路线优化

回复 不支持

freddymusic搜索一下很多很多啊
回复 不支持

但愿我们的牛人能够继续奋斗在这里。。。
回复 不支持