楼主: df_af_aq

[二次开发及其理论] LS-DYNA自定义本构子程序基本流程

Simdroid开发平台
ma          a
回复 不支持

谢谢,真是好东西,太感谢了
回复 不支持

还没看 先顶一下 希望更多的大神出来谈论
回复 不支持

我好好的 发表于 2011-12-2 13:31
为什么我的计算结果是这样子的?只有最左边的单元变形了。我是完全按照例子做的啊!应力全部显示为零。说明 ...

我也是这个问题,请问您解决了吗?在线等,好着急
回复 不支持

涛声依旧0315 发表于 2014-11-10 14:53
你好,现在还在用ls-dyna吗?我现在在练习这个例子也遇到了同样的问题,有人说是不同版本的求解器的变量 ...

我也是,您是怎么解决的??
回复 不支持

marlboro_25214 发表于 2014-7-27 05:15
斑竹您好,你的帖子我已经反复看了好多遍了,目前已经按照您的步骤实现了,非常感谢您的帮助。但是仍有一些 ...

你好请问你没遇到license检查问题么,为什么我生成exe文件和运算时分别遇到这两种提示,不能算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

怎样添加变载荷 发表于 2017-7-26 11:12
你好请问你没遇到license检查问题么,为什么我生成exe文件和运算时分别遇到这两种提示,不能算 ...

你好,你的问题解决了吗?
回复 不支持

楼主,无法输出应力应变的问题解决了吗?
回复 不支持

fortran 必须用10.1 的么?我用11.1的可以吗?找不到10.1版本,不知可以在哪下
回复 不支持

楼主,我刚刚无法打开您发的用户自定义材料文件,您能不能再给我发一份二次开发的源代码还有子程序呀,楔形啦,我的邮箱是1342197246@qq.com
回复 不支持

liyunliang_zi 发表于 2011-7-22 14:55
顶!
我使用ls-dyna已经很长时间了,主要的工作为模拟爆炸,现在课题需要,开始研究二次开发。
如 ...

你好,请问你爆破课题二次开发学习的怎么样了。想请教几个问题
回复 不支持

suplukn 发表于 2011-7-22 15:11
4# df_af_aq  

帮助太大了,谢谢你啦。我把整个流程走过一遍了,没问题啦。 ...

您好,32位的ls971r5.1.1,和Fortran10.0的安装包您还有么?现在网上都找不到了,我的邮箱是523427175@qq.com,麻烦你了
回复 不支持

我是二次开发新手,用R7.0时出现提示:
ipo:error#11035:Fatal error cannot open LIBCMT
ifort:error #10014:problem during multi-file optimization compilation <code 1>
NMAKE:fatal error U1077:'ifort':return code '0x1'
Stop
始终生成不了求解器,请高手给指点一下,有重谢!
回复 不支持

我是二次开发新手,用R7.0时出现提示:
ipo:error#11035:Fatal error cannot open LIBCMT
ifort:error #10014:problem during multi-file optimization compilation <code 1>
NMAKE:fatal error U1077:'ifort':return code '0x1'
Stop
始终生成不了求解器,请高手给指点一下,有重谢!本人QQ623304893
回复 不支持

楼主,牛逼的不行不行的,谢谢
回复 不支持

感谢楼主呀,真的很有帮助!
回复 不支持

我好好的 发表于 2011-12-2 13:31
为什么我的计算结果是这样子的?只有最左边的单元变形了。我是完全按照例子做的啊!应力全部显示为零。说明 ...

刚刚下载了,对于像我这样的初学者,正是需要这样牛叉的图文教程啊~~真是谢谢楼主了~~
回复 不支持