FEPG器件级求解器技术资料

FEPG器件级求解器技术资料。公司内部资料。如果有兴趣,我可以再更多的发布。3日内二十个人以上回复发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
lz,何谓器件级?
回复 不支持

mems微电子类的FEPG仿真计算案例介绍
回复 不支持

zsq-w是那个高校的校花啊?怎么看着有点眼熟,我对明星不熟
回复 不支持

是主要用于微电子类的仿真求解吗?
回复 不支持

FEPG器件级求解器技术资料。公司内部资料。如果有兴趣,我可以再更多的发布。3日内二十个人以上回复发布。
元计算技术 发表于 2011-7-22 15:32

有几个问题:
1. FEPG有hp自适应功能吗?
2. 对FEPG不了解,我的印象是,使用者如果想要生成程序代码的话,首先要知道控制方程,如果控制方程未知的话,仅给出弱形式,FEPG能否生成程序代码。
3. 在你的附件中提到要对应力进行最小二乘处理,我感觉你是使用类似Zienkiewicz-Zhu所提出的超收敛方法,对应力进行磨平。但是这种方法没法处理两种不同材料接触面处的应力情况,你是怎么处理的。你能否计算一个两种材料的模型,让我们看一下应力云图?
4. FEPG有误差处理功能以便进行可靠性评估?5. FEPG是否有XFEM选项?

支持国产软件。多年前有机会去飞箭,很高兴看到今天的成长。衷心祝福FEPG。
回复 不支持

2-25, 2-26 公式有typo
回复 不支持

回复 6# tonnyw

1、关于你的第一个问题,我们是没有的。还需要进一步发展
2、对于误差处理功能,FEPG是有自己的模块的,但是这方面多应用于数学计算,在工程方面应用不是很多。
3、关于应力图的问题。过些天我会上传,感谢您对FEPG的关注。
4、你提到的XFEM选项,这个我不了解,应该是没有.
回复 不支持

回复  tonnyw

1、关于你的第一个问题,我们是没有的。还需要进一步发展
2、对于误差处理功能,F ...
元计算技术 发表于 2011-8-3 18:51

我这里有一个瞬态热传导问题。问题domain由两种材料构成,并且有奇异点存在。如果不是太麻烦的话,可以试一试这个问题。

L = 1, T=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持