[计算分析] 请教在GeoStudio里能否做边坡的地震动力响应

请问,在GEOStudio里能否做边坡的地震动力响应,如果可以的话,一般流程是如何的呢?初次使用这个软件,感觉很迷茫啊。烦请各位前辈指点一二,感激不尽。
Simdroid开发平台
GeoStudio里面有个QUAKE/W就是地震动力分析软件。http://www.cntech.com.cn/down/h000/h03/1243239418d3665.html是San Fernando大坝上游坝体地震响应分析视频操作和中文PPT说明文件,里面还有很多其他案例,可以参考下。

评分

回复 不支持

2# Kate16

我在置顶里看到了地震响应分析的算例。还有一个问题想问下,我用的04版。在画好一个region后弹出界面可以设置划分网格,材料参数之类的。但是如果我不做选择,离开了这个界面之后,我应该怎么做才可以对刚做好的模型进行参数赋值和划分网格呢?
回复 不支持

在菜单“输入”中有材料设置选项,“绘图”下拉菜单中有选项“网格属性”可以进行绘制网格。

评分

回复 不支持

4# Kate16

我再点KEYIN REGION之后,选择已经画好的模型就可以划分网格和定义参数了。但是好像只能这样,网格也不能改变。案例视频是用的07,感觉很多东西都找不到对应位置。能留个联系方式么,有很多问题都想请教下你啊。我QQ 76493351

评分

回复 不支持