[哈哈一笑] 网友恶搞——“奸不怕”避孕套广告

本公司生产的“奸不怕”牌避孕套,与同类产品相比,具有独一无二的特殊功效——男子戴上它强奸女子,经警方认定可不算强奸,码屁事儿没有!
为什么会有这般神奇的功效呢?主要是因为本公司采用了“迷警型”高分子公权复合材料。当强奸案发生后,警方即便收集到已用过的“奸不怕”避孕套,请您放一百个心,本公司的这款产品是专门针对警察设计的。当“奸不怕”遇到警员后,会释放出脉冲波——你想继续从警吗?你想升官吗?以此强烈刺激警员的大脑皮层,最终令其得出不算强奸的结论。本产品屡试不爽,实乃酒后猎艳或外出流窜之必备良品。
为了证明本产品的这一特殊功效,现附上一则真实的新闻加以佐证:
近日,天涯论坛上出现一则“官员涉嫌强奸人民教师”的帖子引起网友广泛关注,发帖人是贵州毕节阿市中学26岁的初中英语老师周琴(右图)。她称2011年5月17日,阿市中学校长强令她陪8位领导喝酒。酒醉后的她,被毕节阿市乡国土资源管理所所长王忠贵(28岁)强奸了。更让人感到震惊的是:网传周琴向当地派出所报案,警方竟然说:“戴避孕套不算强奸”。(2011年7月13日武汉晚报)
人生在世,及时纵欲;随时干事,绝不出事。您想做一名逍遥法网外的强奸达人吗?欢迎使用本公司“奸不怕”牌避孕套。
联系电话:141414114
总经理:江大棍
Simdroid开发平台
我要网购!!!!! 哈哈
回复 不支持

笑着流泪,这社会开始癌变
回复 不支持

很是晕啥~~~~
回复 不支持

都没看懂这是什么东西
回复 不支持

哈哈  不发表意见