[申请斑竹区] 【申请】F02:PRO/E版主【2011/09/11 批准hyy8101见习】[转正]

申请人ID:hyy8101
————————————————————————————
所申请版面名称:F02: PRO/E
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是:wyc412721
目前居住地区:武汉
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等
工作:在一家设计公司工作,为一家大型国有汽车企业做技术服务工作
邮件:hyy8101@163.com
专长或管理该版的优势:多年的汽车零部件设计经验,并有一定的CAE经验!
常参与讨论的版面:PRO/E、CATIA、HYPERWORKS、ANSA
平均上网时间(小时/): 2~6小时/天
能取得联系的上网时段:非工作时间
18:00~23:00
能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail: QQ:445451820
申请该版版主的理由:尽己所能,为朋友们解决些难题!
至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:http://forum.simwe.com/thread-994033-1-1.html
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
该板块是否应该按照proe的分块模式进行分区归类!?
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:本着执着,守着诚信!

Simdroid开发平台
楼主很热心呀,有实际工作经验,该版暂时无人管理,积分上建议降低一下邀请,支持一下。
PS:等ansa开版后,欢迎楼主去兼职呀
回复 不支持

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:6 S9 w  N) ~8 I2 f8 i
该板块是否应该按照proe的分块模式进行分区归类!?

个人觉得这反映不出您的看法或者构想。

为着版块更好地发展,就无须避讳,该怎么认为就怎么说,越具体、越一针见血较妥。
回复 不支持

在这个帖子中http://forum.simwe.com/thread-995646-1-1.html,可以看出楼主的一下想法,就如实写出来嘛,一点建议,参考一下其他人的申请帖子,使页面美观一下哦
回复 不支持

支持一下,
注册时间虽短,但发帖很勤的(接近3帖/天)
技术也不错(2分)
希望繁荣cad板块
回复 不支持

2# wyc412721

谢谢WYZ!
回复 不支持

首先支持下楼主,simwe的cad板块感觉比较冷。
楼主发的重量级的帖子的链接中的教程过于简单,觉得还不能够体现出楼主的水平;而且楼主发帖量不足100,建议还是多在pro/e版先活跃一段时间。楼主是参加工作的,可以多发一些工程实际相关设计的经验以及教程来带动该板块的发展。
回复 不支持

3# df_af_aq

我把板块结构展开了下,个人观点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

我看过了,楼主实力不凡,人又热心,挺实在的。
该板块暂时无人管理,首要是有个版主来管,至于怎么分区归类,以后再说。
(原来楼主已经工作了啊,我咋说每个问题的回答都很到位呢)
回复 不支持

睡觉了,很久没有这么费劲的写过东西了!
回复 不支持

支持楼主!Pro/E版主已经空缺好长时间了!
回复 不支持

支持下楼主,发贴数量不是问题, 质量才是关键....
回复 不支持

支持!

楼主无论积分还是发帖数都符合(新的)要求!
回复 不支持

好象还少一个帖子连接啊
回复 不支持

好象还少一个帖子连接啊
wgao 发表于 2011-7-30 16:12

从这个帖子中http://forum.simwe.com/thread-996006-1-1.html,可以看出楼主的热心,版主更为重要的是热心、时间和责任,标准的话建议灵活处理。
回复 不支持

pro/e好久没用过了,望LZ多多指导指导,支持~~~
回复 不支持

支持一个!
我觉得proe版目前首先要解决的问题是如何增加浏览量,发帖量。
回复 不支持

确实CAD块人气在这儿炎热的夏天确实忒冷了点,实在堪忧啊。
记得没错的话,应该是 拉总版暂时代理打理PRO/E版。

我这几天一直在想,其实对于有些没有版主管理的冷板,预期让我们这些啥都不懂的瞎猫总版看家,倒不如从版内慢慢培养和发展出来土生土长的版主来。

就像hyy8101 这样的,就很不错,起码他熟悉PRO/E,对于PRO/E版来说,他眼睛是雪亮的(不似我们这般的瞎猫);
再者,从中一路走来,他本人也可以一路见证自己的成长,给其一个促进作用,那份支持的情感可以支撑很久。

第三,既然由此热忱之心,诚恳之情,我们可以适当的把考察期放长点,“逼”其在考察期快速成长为一位版主的合格人选,也是不错的嘛。

最后表态,支持!!~~也希望 hyy8101 快快强大起来,哈哈
回复 不支持

四川之旅刚刚落下脚!报个到!
回复 不支持

作为proe的前任版主   支持一下hyy8101
说起来十分惭愧   当初辞职之前没有找到合适的继任者
希望管理员尽快批准hyy8101上任   使proe版恢复生机
回复 不支持