楼主: df_af_aq

[LS-PrePost] LS-PrePost前处理基础教程【阅至115#】

学习了   希望楼主可以多发一些ls-prepost前处理方面的例子  正在学习中  多谢啊
回复 不支持

Simdroid开发平台
df_af_aq 发表于 2011-9-13 09:38
我再次试了,下载后可以打开PDF的。

1楼pdf版本是Acrobat Pro v9,可以换个高版本的试试。 ...

哦,谢谢
回复 不支持

给力。。。。。。。。。。。。。。。
回复 不支持

个人感觉ls-prepost关键字用得习惯的话,处理起来比ansys-lsdyna顺手的。
回复 不支持

Great thread...But I have to earn rmb in order to download the content...
回复 不支持

这个可以有!
回复 不支持

好东西,赞楼主,支持
回复 不支持

楼主能不能给个复杂点的例子,那样可以让我们学到更多,上手更快,谢谢!
回复 不支持

谢谢啦
回复 不支持

请教LZ,在前处理中如何给K文件定义无反射边界或者对称面约束呢,上面好像没这方面的内容。。谢谢您!
回复 不支持

gxusa 发表于 2011-9-17 00:37
楼主能不能给个复杂点的例子,那样可以让我们学到更多,上手更快,谢谢! ...

http://www.lstc.com/lspp/

http://ftp.lstc.com/user/ls-prepost/training/
(用户名以及密码可以到ls-dyna版置顶帖中找)

这两个链接中有很多例子的。不妨找几个例子练练手。
回复 不支持

sharesky 发表于 2011-9-17 10:41
请教LZ,在前处理中如何给K文件定义无反射边界或者对称面约束呢,上面好像没这方面的内容。。谢谢您! ...

在keyword manager中找到关键字*BOUNDARY_NON_REFLECTING,双击,accept(需要在CreEnt---Set Data中先创建SET_SEGMENT,然后引用该SSID)。

2d的话,选择*BOUNDARY_NON_REFLECTING_2D(需要在CreEnt---Set Data中先创建SET_NODE,然后引用该NSID)。

至于对称面约束,可以在CreEnt---Boundary---SPC中创建,选择Node或Set(Set需要指定NSID),选择symmetry plane约束类型、选择所需约束的节点,然后apply即可。
回复 不支持

来此学习一下~感谢楼主分享~
回复 不支持

学习下~~~~~~··
回复 不支持

最近刚好在学这套软件,可惜没办法下载~~>0<
回复 不支持

谢谢楼主。。。很好。。。
回复 不支持

还有个问题想请教LZ,LSPP中读入D3LOT文件后,无论是观察应变还是压强等量时,右上方的Fringe Levels如何设置最大或者保持阈值不变,谢谢LZ!
回复 不支持

版主呀,这个下下来打不开呀,能不能给我邮箱发一份,谢谢了651408541@qq.com我都下了好几遍,都不行呀。劳驾了。
回复 不支持

changancq 发表于 2011-9-29 10:52
版主呀,这个下下来打不开呀,能不能给我邮箱发一份,谢谢了我都下了好几遍,都不行呀。劳驾了。
...

1楼pdf版本是Acrobat Pro v9,可以换个高版本的试试。
回复 不支持

sharesky 发表于 2011-9-22 16:36
还有个问题想请教LZ,LSPP中读入D3LOT文件后,无论是观察应变还是压强等量时,右上方的Fringe Levels如何设 ...

fringe range----user
回复 不支持