楼主: df_af_aq

[LS-PrePost] LS-PrePost前处理基础教程【阅至115#】

真心的觉得LS_PrePost做前处理方便很多(当然画网格还是HM吧),界面清晰,而且提示准确。感谢楼主,官网上的教程都是采用老版本,找起来很是费劲
回复 不支持

Simdroid开发平台
真的是不错的东西,谢谢楼主了!
回复 不支持

多谢版主啦!好东西
回复 不支持

此贴强大,谢谢大侠!
回复 不支持

大侠好些人啊!谢谢!
回复 不支持

楼主你好,怎么求解的结果显示沙漏能特别大,是不是沙漏控制有问题
回复 不支持

楼主你好,怎么求解的结果显示沙漏能特别大,是不是沙漏控制有问题(比内能还大)
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2011-7-30 04:07
7、定义加载(三步曲) 1)创建*SET_SEGM,定义pressure加载的部位

要是在板的多处加载,加载之间存在有时间差,怎么实现呀?是在附件的AT设置时间吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

楼主分享能省的币就好了
回复 不支持

你好!请问想利用ls-prepost将k文件中的某些单元修改为别的材料模型(part自然也得变),不知道该如何操作呢?
我知道http://www.lstc.com/lspp/content/other/command/command.shtml里有一些ls-prepost的命令流,但都是后处理的,好像前处理不大方便。
谢谢!
回复 不支持

xbbzhang 发表于 2011-11-28 20:27
真心的觉得LS_PrePost做前处理方便很多(当然画网格还是HM吧),界面清晰,而且提示准确。感谢楼主,官网上 ...

你好!那请问想利用ls-prepost将k文件中的某些单元修改为别的材料模型(part自然也得变),不知道该如何操作呢?
我知道http://www.lstc.com/lspp/content/other/command/command.shtml里有一些ls-prepost的命令流,但都是后处理的,好像前处理不大方便。
谢谢!
回复 不支持

zhangzhichaohhu 发表于 2011-12-30 05:26
你好!那请问想利用ls-prepost将k文件中的某些单元修改为别的材料模型(part自然也得变),不知道该如何 ...

用movcopy命令,选择需要变换part号的单元 move到目标部件上。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2011-12-30 11:11
用movcopy命令,选择需要变换part号的单元 move到目标部件上。

3Q3Q~~的确movcopy就可以搞定!!!
回复 不支持

斑竹您好 请问ls-dyna怎么设置双精度求解?
回复 不支持

yake198666 发表于 2011-12-30 13:24
斑竹您好 请问ls-dyna怎么设置双精度求解?

如果是用LS-DYNA manager的话,solver---->select LS-DYNA solver,然后选择双精度的求解器。
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2011-12-30 23:28
如果是用LS-DYNA manager的话,solver---->select LS-DYNA solver,然后选择双精度的求解器。 ...

双精度问题已解决 多谢斑竹!!
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2011-12-30 23:28
如果是用LS-DYNA manager的话,solver---->select LS-DYNA solver,然后选择双精度的求解器。 ...

对了 还想请教斑竹,热求解时,为了降低求解所需内存,我用solver5求解,但是当网格发生自适应时,出现负刚度矩阵,导致求解终止,见附图,请问这是什么原因,该怎么调整参数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

学习了,操作起来还是很繁琐,要是能像Ansys Workbench一样方便就好了。
回复 不支持

版主,你好!
问下你的k文件是否完整?
运行时出现以下错误
*** Error load curve must be defined for pressure
             boundary conditions.  See card no.=  336
             in the pressure b.c. input section
……
……(有好多条)
我仿照你的例子做了一个,加载方式一样。也出现了类似的加载错误。
是不是970的solver的问题呢?还是k文件中少了点什么呢?
初学者,如果问题太小白,请见谅。
回复 不支持

与上面的提示出现同样错误,而且用楼主提供的K文件也一样,错误界面如下,重复很多次都是这样,请楼主帮忙解决一下,恭喜发财。
回复 不支持