[申请斑竹区] 材料与结构疲劳版主【2011/8/17批准zhangpeng2011/8/20转正】

版主申请表

申请人ID:  zhangpengwei

————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  ”I15:材料与结构疲劳”
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
推荐人:北雁南飞  zsq-w

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  多个qq群担任管理员与大家共同交流

目前居住地区:  
  杭州

对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
在读博士
在国内一家大型发动机企业CAE科工作多年

电子邮件:  
  zhangpengwei123@163.com

专长或管理该版的优势:  
熟练应用hypermesh abaqus Excite进行静动态分析,以及对疲劳深刻的理论研究

常参与讨论的版面:  
Abaqus  hypermesh  AVL模拟分析软件    材料与结构疲劳

平均上网时间(小时/天):  
  在校期间:14小时/天
企业时间:2小时/天

能取得联系的上网时段:  
在校期间:8.00---22.00
企业时间:20.00--22.00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  qq:46141624

申请该版版主的理由:  

感谢论坛上的前辈们,同时也可以尽自己微薄之力帮助新人
对技术比较执迷,对振动有很深的认识,对疲劳有一定的研究

至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
http://forum.simwe.com/viewthrea ... 4&page=1#pid1365897
此帖子的第7楼以后是我针对不同人的疑惑进行的回答

http://forum.simwe.com/viewthrea ... 0&page=1#pid1132418

http://forum.simwe.com/viewthrea ... 0&page=1#pid1137765

http://forum.simwe.com/viewthrea ... 3&page=1#pid1191085

由于我个人行事一向低调,所以以上都是我的回答问题的帖子,以后我会主动发帖。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  

Simdroid开发平台
lz是simwe老会员,经验很丰富,特邀请出任版主。

就重量级的帖子链接,我点击居然无法进入。不知道其他童鞋是不是这样的?

至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
http://forum.simwe.com/viewthrea ... 4&page=1#pid1365897
此帖子的第7楼以后是我针对不同人的疑惑进行的回答
http://forum.simwe.com/viewthrea ... 0&page=1#pid1132418
http://forum.simwe.com/viewthrea ... 0&page=1#pid1137765
http://forum.simwe.com/viewthrea ... 3&page=1#pid1191085
zhangpengwei 发表于 2011-8-14 14:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

回复 1# zhangpengwei
LZ基础扎实,工程经验丰富,软件技术精湛,对指导新手会员非常有利,同时从以往的帖子不难看出,LZ对论坛上的技术贡献非常突出,支持出任版主!
对于是申请I15:材料与结构疲劳版版主还是A04:ABAQUS版主,我看能不能这样,先申请A04:ABAQUS版版主,等以后再申请兼职I15:材料与结构疲劳版版主,
回复 不支持

谢谢管理员提携。
我又一次验证过,我的链接可以打开。我试了很多次。
不会怀疑我的链接是假的吧,哈哈哈哈
回复 不支持

回复 2# zsq-w
帖子链接我都可以进入,Z管看看你那边是否是网络或别的什么原因。
回复 不支持

回复  zsq-w
帖子链接我都可以进入,Z管看看你那边是否是网络或别的什么原因。
北鹰南飞 发表于 2011-8-15 12:50

哦,是网络原因。
将军把链接pm我一下吧,我刚才发现pm里面的链接我可以进。
回复 不支持

无论哪个区的版主都没啥区别吧,反正这些板块经常去的,呵呵。
请高层安排吧,哈哈
回复 不支持

回复 7# zhangpengwei
主要是权限的问题,如果是”I15:材料与结构疲劳”版版主,那在abaqus版就没有版主权限了。反之亦然,LZ自己决定就好了,呵呵。
回复 不支持

回复 8# 北鹰南飞

材料与结构疲劳这个版块比较冷清,我先在这个版块活跃一下,看看效果如何。
我先申请材料与结构疲劳这个版块吧。
谢谢版主。
回复 不支持

回复 10# zhangpengwei
支持!~~
回复 不支持

支持,欢迎常来aba版面交流。
回复 不支持

支持楼主选择 材料与结构疲劳版,
这个版块比较冷清,

可是疲劳方面的研究正在逐步发展,也需要楼主这样的高人来指导我们,并分享在工程方面的经验,繁荣疲劳版,

谢谢楼主咯,
回复 不支持

谢谢管理员提携。
我又一次验证过,我的链接可以打开。我试了很多次。
不会怀疑我的链接是假的吧,哈哈哈 ...
zhangpengwei 发表于 2011-8-15 12:50

误会。只是我这边的确打不开才看看其他人是不是可以打开。
刚才将军已经把链接发给我看了,挺好的。
回复 不支持

回复 14# zsq-w

哈哈,没事,我是调侃的话,不要介意奥
回复 不支持

回复 13# ftxrhk0107

呵呵,过奖了,我也是略知皮毛而已,大家共同探讨共同提升。
回复 不支持

回复 12# JingheSu

哈哈,我正在跟着您的帖子学python呢。真是谢谢您的分享啊。
回复 不支持

支持一下楼主!楼主实力雄厚,加油!
回复 不支持

牛人,支持一下
回复 不支持

支持
回复 不支持

牛人,支持一下
回复 不支持