[其他] 求助:为什么我的启动ADINA-AUI后看不到ADINA-AUI的窗口?

我的win7系统,为什么adina有时候启动的时候看不到窗口?我搜了一下,论坛里的回答如下
Q:为什么启动ADINA-AUI后看不到ADINA-AUI的窗口?
A:在启动时有时会出现这个问题,这一般是因为ADINA-AUI窗口被自动最小化了,用鼠标右键点击任务栏上的ADINA-AUI图标,选择最大化即可。
可是我的右键没有最大化选项啊?有没有人也遇到这种情况?
我有两次出现这种情况,一次是用优化大师后,还有一次是解决adina字体之后,是不是win7下adina的注册表不允许改啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
回复 1# peter_white

右击管理员的身份打开~
回复 不支持

回复 2# LS_Terminator
还是不行呃……
回复 不支持

请问,有谁还记得解决adina字体问题的注册表键GUIFont.Facename,修改前的键值是多少,怀疑是因为修改这个造成的。急啊!
回复 不支持

标题

回复 4# peter_white

哈哈~首先这个肯定一点~字体和这个没关系哦~然后你这样:把原来得卸载了,然后以管理员的身份安装.在装这个之前把你系统的安全权限设定为最低. 安装完成之后.重启.右击以管理员身份打开.完毕.

评分

回复 不支持

回复 5# LS_Terminator
谢谢,我试试!
回复 不支持

还是没有解决,现在只能每次使用前,都把注册表恢复到8月17日备份的一次。下次开机仍是需要恢复……悲催啊,这是不让我安装其他程序啊!!
回复 不支持

回复 7# peter_white

以前我用都没有问题的~ 最恶劣的情况是双击没反应~这样都可以解决的~那就是你的系统问题了~ 重装系统吧~WIN7装肯定可以~不存在兼容性问题~
我以前都随便装都没问题的~
补充一下~是不是你的杀毒软件和优化软件阻止呢~查查看~
回复 不支持

回复 8# LS_Terminator
貌似重启后,没问题,但是关机-开机之后就不行了。怀疑是360之流开机时自动清理注册之类的导致。或者优化大师恢复的注册表不够给力,负责就不必每次都要恢复之前的注册表了。现在先将就着用吧。谢谢斑竹!
回复 不支持

回复 9# peter_white

恩~应该是这样吧~这些优化软件适当适用~否则麻烦很多~嘿嘿~
回复 不支持