我已经设置头像了,为什么还提示要设置头像呢

我已经在论坛里设置头像了啊,为什么我上传图片的时候还是要设置呢,要不然就没法上传,我按照步骤再设置一遍的时候,总是设置不成功,这是怎么回事儿呢?
Simdroid开发平台

嗯,我刚才也遇到了此类问题,就是给某人发消息,总提示设置头像,看来也是升级未彻底解决的Bug之一。
还有什么问题,可以一并提出来,升级还在进行中,到时候一块修复。

可以到此帖同一反馈:
http://forum.simwe.com/thread-998984-1-1.html
回复 不支持

嗯,我刚才也遇到了此类问题,就是给某人发消息,总提示设置头像,看来也是升级未彻底解决的Bug之一。
还有 ...
shanhuimin923 发表于 2011-8-25 10:14

刚试了在家园里发短消息给zsq-w、shan版,都很成功,没有出现上述问题。

请查看下“真实姓名”(不一定是身份证上的实名)是否已经“认证通过”。
回复 不支持

恩,有可能是邮箱没有认证吧?
另外,网络通畅的时候再试一试,我这边没有问题。
回复 不支持

回复 4# zsq-w

我的还是不行,360浏览器,无论我的小本还是公司外网,都不可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

回复  zsq-w

我的还是不行,360浏览器,无论我的小本还是公司外网,都不可以
shanhuimin923 发表于 2011-8-26 08:07

shan版,在个人主页右上角“设置”,看看基本资料--->‘真实姓名’右边是否有[认证通过]。
回复 不支持

shan版,在个人主页右上角“设置”,看看基本资料--->‘真实姓名’右边是否有[认证通过]。
df_af_aq 发表于 2011-8-26 09:37

这个,肯定毋庸置疑的啊,咱可是混simwe家园的老江湖了,在你注册这个ID就已经通过认证,必须的啊。

不过,还是谢谢你的热心。应该还是系统问题。
回复 不支持

发帖的LZ也是2009注册的老会员了,也是已经通过实名认证的(这个可以进入他的个人空间很明显看到的)。
回复 不支持

这个,肯定毋庸置疑的啊,咱可是混simwe家园的老江湖了,在你注册这个ID就已经通过认证,必须的啊。

...
shanhuimin923 发表于 2011-8-26 11:26

simwe家园老油条了。。呵呵,开玩笑。。

要不重新上传头像看看,,如果是系统的缘故,我觉得我也出现和你一样的问题,可我的没有出现。
回复 不支持

呵呵,我的也没出现,可以发消息,不过我的是实名认证了
回复 不支持

下午我的也自动可以了,什么也没有修改,只是退出了又重新登录了就可以(平时都是记住登录名免登陆的)
回复 不支持

回复 3# df_af_aq

不好意思哈,暂时没法在空间加你为好友了,貌似现在升级后设定的好友上线时240,我的好友在升级前就已经453了,,系统死活不让我加好友了,好友卡也暂时不管用,也不知得买多少张能够啊。
回复 不支持

回复  df_af_aq

不好意思哈,暂时没法在空间加你为好友了,貌似现在升级后设定的好友上线时240,我的好 ...
shanhuimin923 发表于 2011-8-26 16:33

呵呵,没关系。。
回复 不支持