freewolf2080 发表于 2011-8-29 15:39:38

德国风力发电设计公司招聘有限元分析工程师 (1-2人)

如题。要求:
1、名牌大学硕士及以上学历;若能力突出,本科毕业生亦可;
2、机械、力学专业,理论背景强,有Ansys使用经验(行业经验无要求);
3、为人正直、热爱本职工作、务实,要求有很好的团队协作精神;
4、可以接受入职后6个月左右的德国培训和工作;
5、男性,应届毕业生优先。

忘记最重要的一条:可以胜任中文、英文的工作环境;可以撰写英文文档。

待遇面议。工作地点:北京亦庄,德国不莱梅。
有意者请发邮件到:freewolf2080@pku.org.cn,合则约见。

抱歉,有个新情况需要补充说明:
以上要求中第4条暂时不执行,等入职后先在国内培训、工作。稳定后再派往国外。刚送一个新人出去,因为项目关系,只去了一个月,回来后就和我无理取闹,给德国总部的很多领导写邮件诉说我的不是,呵呵。这也是为什么招聘中有第5条的原因。我已经和德方确认:如果我管理上有问题,我走人;如果没有,她走人。或者她真正认识到自己的问题,向我道歉。做技术的没有那么多破事,我想把更多的精力用在该用的地方。

freewolf2080 发表于 2011-8-29 23:01:08

别让沉了啊。。。呵呵

拉布索思 发表于 2011-8-29 23:04:07

有该公司详细一点的介绍吗?12年7月毕业的可以吗?

iambadman 发表于 2011-8-30 08:41:50

拉布索思 发表于 2011-8-29 23:04 static/image/common/back.gif
有该公司详细一点的介绍吗?12年7月毕业的可以吗?

你不用急,准备好自己就可以了,好工作总是有的~~

sunhangqi 发表于 2011-8-30 11:57:59

iambadman 发表于 2011-8-30 08:41 static/image/common/back.gif
你不用急,准备好自己就可以了,好工作总是有的~~

看到有好工作总是有点跃跃欲试的冲动,但仔细想想还是先要沓实自己的基本功。呵呵

freewolf2080 发表于 2011-8-30 13:31:10

:) 德国风力发电专业设计公司,专职工程师30多人。总部位于Essen,在Bremen等地有分部。国内的独资分公司将于年内成立。目前招聘的人员计划派往德国不莱梅学习、工作半年左右。

您明年毕业,可以考虑在毕业前夕发email给我。

freewolf2080 发表于 2011-8-30 14:27:59

招聘要求里的‘名牌’大学只是一个说辞,不是门槛,也不是歧视,请各位理解。

如果因为这个词语让您失眠,从情商上来判断,恐怕我会很难接受你。

myleader 发表于 2011-8-30 16:19:52

德国不莱梅?不莱梅不是法国的吗?

freewolf2080 发表于 2011-8-30 16:29:14

myleader 发表于 2011-8-30 16:19 static/image/common/back.gif

这个。。。我真做不了主。你说是就是吧。。。反正不是我们zhongguo的领土。

今天才知道,仿真论坛‘zhongguo’两个汉字都屏蔽!彻底服了!!!

JingheSu 发表于 2011-8-30 16:46:30

freewolf2080 发表于 2011-8-30 16:29 static/image/common/back.gif
这个。。。我真做不了主。你说是就是吧。。。反正不是我们zhongguo的领土。

今天才知道,仿真论坛‘zhon ...

你早几天发帖就不是这样了。。。
新系统下面墙很高很大

freewolf2080 发表于 2011-8-30 17:34:51

:lol 哦,呵呵

firemanxll 发表于 2011-8-30 20:04:05

工作不错啊可以试试

拉布索思 发表于 2011-8-30 20:40:23

myleader 发表于 2011-8-30 16:19 static/image/common/back.gif

没看德甲吗?

myleader 发表于 2011-8-30 22:47:16

拉布索思 发表于 2011-8-30 20:40 static/image/common/back.gif
没看德甲吗?

我记得空客的总部在法国不莱梅,难不成欧洲有两个不莱梅

freewolf2080 发表于 2011-8-30 23:07:39

:L 你很执着。
如果你确认是空客总部,应该是法国图卢兹。

myleader 发表于 2011-8-31 05:52:43

freewolf2080 发表于 2011-8-30 23:07 static/image/common/back.gif
 你很执着。

我错了,应该是空客德国分公司的总部在不莱梅:shutup:,最大总部在法国图卢兹

ljschina 发表于 2011-8-31 16:26:40

什么公司?

skyhawkwu 发表于 2011-8-31 21:26:05

可惜人在上海.....

rock.li 发表于 2011-8-31 21:34:07

freewolf2080 发表于 2011-8-30 23:07 static/image/common/back.gif
 你很执着。

freewolf2080,“执着”这个词使用的感觉很有功底啊。

freewolf2080 发表于 2011-9-4 13:44:49

:D
各位投简历的工程师请耐心等待,这几天比较忙。刚回国的工程师也给我制造了很多麻烦。我本人是做技术出身的,2003年硕士毕业,曾供职于国企、民企、外企。目前负责某德国公司在中国的发展和业务。我很简单,希望你也不要太复杂。我有心机,但是用来保护自己的,不是用来害人的。我从来不会踩着别人的肩膀往上爬,没意思。以前的工作经历中,如果有人认为我挡住了他发财或者升官的路:我自己走人。没必要受那个鸟气。这就是我。男,30多岁,已婚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国风力发电设计公司招聘有限元分析工程师 (1-2人)