wahaha9mei 发表于 2011-9-6 10:56:58

中国特种设备检测研究院-仿真课题总结

中国特检院-中检安世仿真研究中心,主要面向特种设备行业服务,两年多来,在锅炉,管道,压力容器方面,以及起重机,游乐设施等,完成一系列横向课题。这是我在院内开放的学术交流会上的演讲稿,PPT格式。希望能与大家作交流。

文件名:典型特种设备仿真分析技术与应用.zip
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bac6efe6-d82e-11e0-9ec1-0015c55db73d/

您可以很方便地通过以下几种方式向您的朋友共享您的文件:
    1. 直接将您的下载链接发送给您的朋友(通过: 电子邮件, MSN, ...);
或者
    2. 将您的下载链接发布到网上(论坛, 新闻组, ...);
您还可以通过其它您愿意的方式通知他们.

wahaha9mei 发表于 2011-9-6 10:59:18

前半部分讲解Ansys的课题应用,后半部分主讲Workbench。Ansys12.0为主,Workbench13.0为主。同时涉及CFX和ICEM。

wahaha9mei 发表于 2011-9-7 10:03:31

cssrc 发表于 2011-9-28 14:14:25

不错的,可以下载学习之

shuiniu 发表于 2011-9-28 16:33:05

不知道workbench方面的内容讲的多不多,下载下来看看

xiezhujun 发表于 2011-10-10 10:15:29

wahaha9mei 发表于 2011-9-7 10:03 static/image/common/back.gif

这网格划分的蛮不错的,学习学习先,软件的版本都比较新,挺好的。

K_K 发表于 2012-4-14 11:12:32

特检院是不是试验、计算都做?

wahaha9mei 发表于 2012-4-14 12:43:33

K_K 发表于 2012-4-14 11:12 static/image/common/back.gif
特检院是不是试验、计算都做?

对,部门不同,职能不同,我们是研发部,计算仿真中心,承接各种仿真计算的项目。仿真计算是我们室的 主要工作,实验检测是我院别的部门的工作。

saman1126 发表于 2012-4-17 11:40:15

好好学习一下 谢谢楼主

ysuffm 发表于 2012-4-18 16:35:12

请问楼主,贵院招搞仿真的研究生么?

wahaha9mei 发表于 2012-4-19 08:58:42

ysuffm 发表于 2012-4-18 16:35 static/image/common/back.gif
请问楼主,贵院招搞仿真的研究生么?

可留下联系方式,私聊,呵呵。推荐一下啊!

ysuffm 发表于 2012-4-19 09:49:38

wahaha9mei 发表于 2012-4-19 08:58 static/image/common/back.gif
可留下联系方式,私聊,呵呵。推荐一下啊!

QQ610953120 呵呵!

wxy30003000 发表于 2013-6-26 16:31:32

谢谢楼主了

saaya 发表于 2013-6-26 22:08:35

多谢楼主分享啊:victory:

wwqdn 发表于 2013-7-29 10:39:32

多谢楼主分享~

jianglang 发表于 2013-8-8 16:13:21

楼主你的QQ是什么??我的qq:417904967   想请你帮忙写个程序,愿意付相应的酬金

jianglang 发表于 2013-8-8 16:23:06

为什么我下不下来呢??哪位大神给我也传一下吧:417904967@QQ.COM

wahaha9mei 发表于 2013-8-10 21:19:40

jianglang 发表于 2013-8-8 16:23 static/image/common/back.gif
为什么我下不下来呢??哪位大神给我也传一下吧:

文件比较大,需用专业的软件的下载
页: [1]
查看完整版本: 中国特种设备检测研究院-仿真课题总结