afcseu 发表于 2011-10-13 21:32:38

bathe教授有限元的公开课演讲视频

Hi,大家好!
这个是bather 教授的关于有限元公开课的演讲视频教程。分为两部分:线性和非线性。同时,在该网址上,有相应的笔记。教材也是他自己变的那本有限元教材,名字叫Finite Element Procedures。 在本论坛上,就有。这个视频,是可以下载的。不过建议大家,不要把他一下子下下来。下下来后,就不看,所以每次看一集,同时把相应笔记和教材打印出来。这样,效果比较好。
http://ocw.mit.edu/resources/res-2-002-finite-element-procedures-for-solids-and-structures-spring-2010/linear/(线性)
http://ocw.mit.edu/resources/res-2-002-finite-element-procedures-for-solids-and-structures-spring-2010/nonlinear/(非线性)

cai6254 发表于 2011-10-14 04:09:27

好东西,谢谢

六月雪 发表于 2011-10-14 08:53:09

东西是很不错,youtube上也有一些不错的像弹性力学,塑性力学啥的,不过在天朝这个好像没速度,我是以前给下好了的。

chentao807 发表于 2011-10-14 11:07:45

下载地址在我们学校被墙了,又找不到什么比较好的代理。

yangguang1125 发表于 2011-10-14 19:16:13

谢谢楼主分享信息!

luogj18 发表于 2011-10-16 16:09:17

谢谢楼主分享
:D

hou0712 发表于 2011-10-16 22:35:53

好啊,找了很久了

colinmi 发表于 2011-10-17 13:03:10

这个东西怎么看啊,我这边没有速度,不知道哪位能提供个看的方法不?我在南京。

afcseu 发表于 2011-10-18 04:39:42

colinmi 发表于 2011-10-17 13:03 static/image/common/back.gif
这个东西怎么看啊,我这边没有速度,不知道哪位能提供个看的方法不?我在南京。 ...

你是不是在学校啊?建议你在学校外面看!可能学校真的看不起来。不过,宿舍应该可以看起来的。

colinmi 发表于 2011-10-20 14:40:14

afcseu 发表于 2011-10-18 04:39 static/image/common/back.gif
你是不是在学校啊?建议你在学校外面看!可能学校真的看不起来。不过,宿舍应该可以看起来的。 ...

好,先谢谢啦,我决定去附近的网吧试试吧,不过去网吧看这个可真是有点。。。。。

afcseu 发表于 2011-10-20 22:00:34

colinmi 发表于 2011-10-20 14:40 static/image/common/back.gif
好,先谢谢啦,我决定去附近的网吧试试吧,不过去网吧看这个可真是有点。。。。。 ...

不过,我感觉这个才能学到东西。你花钱心疼的时候,你才会注意力集中的去看。除此之外,你可以把他下下来

邓小一 发表于 2011-10-22 16:46:32

视频看不了,好像国内限制。

xiefa 发表于 2013-1-11 15:06:41

谢谢楼主··正想学习非线性

ghostzer 发表于 2013-1-14 19:55:07

可以下载的,我下了。谢谢分享,国内的大学咋没这种精神呢,哎

玉书呆子 发表于 2013-1-17 02:36:47

虽然是80年左右的视频,但是基本原理不过时!

snake.solid 发表于 2013-1-20 17:06:34

多谢推荐。只是在学校里网络受限,无法看也无法下载。

xinghuanlin 发表于 2013-1-24 22:29:54

看不了,出现“Error#2036”

tony123321 发表于 2013-1-26 09:14:58

怎么打不开youtube的视频啊???

bjjob1 发表于 2013-1-27 21:19:19

楼主分享的资料不错,学习国外的资料,:)

AAABBBCCC 发表于 2013-1-31 10:47:29

天朝速度还可以,今天:lol
页: [1] 2
查看完整版本: bathe教授有限元的公开课演讲视频