shanhuimin923 发表于 2011-11-3 08:59:40

D01:FLAC3D/FLAC2D 海选版主贴,举荐者均有30仿真币的奖励

本版目前虽有版主四人,因均已参加工作等原因很少能来论坛, D01:FLAC3D/FLAC2D ?版需要补充大量的新鲜血液了。
(我想咱们板块的无论是新来的会员还是待了一阵子的老会员应该比较赞同我这一点吧)。

海选范围:
全版人员都有资格推荐或者被推荐为版主候选人,只要候选人能服众,就可以去建设家园版申请成为版主。

版主职责:
能在板块里该加分的帖子加加分,处理一下灌水帖等,最主要的是能热心的解答疑惑大家心头良久的技术问题。

举荐规则如下:
!-----------------------------------------------------------------------------------------
1、回帖中,说出你觉得谁可以成为版主候选人之一,包括可以自荐。
2、说出你为啥想推荐他或推荐你自己为版主候选人:
   1)推荐的理由是什么都可以,“他回答的问题比较积极热情”,“他上传的资料很好”,“他确实是这方面的高手”等等等均可,哪怕是“我就觉得他/她可以”
   2)只要能够说明理由;别人推荐过的人,你也可以一样跟贴推荐,只要你有自己的理由。

3、只要条件满足以上两条,就可以得30仿真币奖励。

4、对于回帖不符合以上两条的灌水的,不仅不会奖励,还会倒扣仿真币10个。

5、推荐格式:
例如:
我推荐:**
推荐理由:**

!------------------------------------------------------------------------------------------
详细也可参见D03版的海选版主贴:http://forum.simwe.com/thread-996125-1-1.html

我会在2#统计一下并随时更新被推荐人名单和支持人数。

shanhuimin923 发表于 2011-11-3 09:00:05

占据2#统计一下并随时更新被推荐人名单和支持人数(随时更新,已更新到0#)
候选人1:海底冬天
推荐者:binggehaoyang、shanhuimin923

候选人2:binggehaoyang
推荐者:zuoruo69

候选人3:
推荐者:

shanhuimin923 发表于 2011-11-3 14:35:38

好吧,我自己先开个头:

我推荐:海底冬天
推荐理由: 请看此精华帖:一个FLAC3D学习初学者的学习历程 http://forum.simwe.com/thread-948971-1-1.html (只是不知道                  海底冬天 最近还有没有时间来关顾论坛)

binggehaoyang 发表于 2011-11-3 19:50:02

推荐理由:en   支持感觉确实该换换版主了内容都没怎么更新   这个传宗接代的事得弄好啊

binggehaoyang 发表于 2011-11-3 19:54:36

只是暂时还没发现比较牛的人所以没推荐

zuoruo69 发表于 2011-11-17 23:37:27

我推荐:三楼binggehaoyang,
比较活跃的人都是好斑竹:lol
快点改版吧,问题太多了!

shanhuimin923 发表于 2011-11-18 08:44:42

我推荐:fchq
推荐理由:比较活跃,乐于与大家分享经验和交流,其技术帖子链接如下:
1、[结构单元] 关于结构单元link与node生成顺序及注意事项http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1005291
2、[工程实例] 沿空留巷FLAC3D模拟垂直应力分布图http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961889

yinsong999 发表于 2012-8-8 10:57:20

推荐理由:我刚看了他的帖子,的确很精彩,人也很热心!不过人家现在应该毕业了,能不能有空常来是个问题!

289869308 发表于 2014-6-25 14:30:04

还能推荐?:lol

宋保立 发表于 2015-5-31 13:45:38

帖子挺不错的
页: [1]
查看完整版本: D01:FLAC3D/FLAC2D 海选版主贴,举荐者均有30仿真币的奖励