jinqinghai 发表于 2011-11-9 13:58:24

找一俩位做solidworks二次开发, 兼职工作.

跟我合作做二次开发工作.

有VB.NET, SQL SERVER, EXCEL 和solidworks集成开发经验的可以跟我联系.
另外,应该没有英语基本读写问题.

要求每周能保证24小时工作时间, 遵守职业操守.

待遇可以商谈, 保证RMB 3000+/m.
招到为止.

联系方式:

jinqhua@yahoo.ca

jinqinghai 发表于 2011-11-11 13:14:28

一个影子都没有?

pasuka 发表于 2011-11-11 15:30:41

jinqinghai 发表于 2011-11-11 13:14 static/image/common/back.gif
一个影子都没有?

lz最好把待遇写成每天180-200块,这样的很多人会有兴趣的

jinqinghai 发表于 2011-11-12 04:38:33

pasuka 发表于 2011-11-11 15:30 static/image/common/back.gif
lz最好把待遇写成每天180-200块,这样的很多人会有兴趣的

其实按天支付,我倒更愿意些.按天支付我愿意每天支付200块每天.

做过研发项目的都知道,按天支付是什么样的挑战.
我还是更关注长远的计划.生活的内容范围比研发的内容宽泛得多.

welldone 发表于 2011-11-12 21:04:32

留个脚印,最近没时间做呢。希望能做个朋友吧,以后有机会可以合作。那个知道一些,QQ:403216925

haishan 发表于 2011-11-15 16:01:14

好不容易找到一个可以做兼职的,哈哈。可惜不会。友情帮顶一下。

welldone 发表于 2011-11-15 19:17:26

嗯嗯,这方面兼职少。那个要玩solidworks API编程的

xbzihan 发表于 2011-11-30 13:31:40

10年前玩过sw二次开发,呵呵2001plus版本的,那时候国内做的好的是法恩特。

mehere 发表于 2011-12-3 15:27:08

solidworks已被大陆定义为间谍软件,没市场了
页: [1]
查看完整版本: 找一俩位做solidworks二次开发, 兼职工作.