577737382 发表于 2012-1-2 11:13:26

欢迎加入全国matlab爱好者qq群

由于刚创建的matlab qq群在全国取得比较好的反响,为进一步扩大其规模,借此论

坛给广大matlab爱好者创建了3个qq群,

qq 群号①159236829,②159242127,③193984759
望大家积极加入,群里禁止刷广告,发不良消息。群1已满,请加群2或者群3。加进来的往积极发言解答问题,否则踢出群!建群目的在于大家都爱好

matlab,真诚希望和大家一起探讨matlab各个问题,互相学习,互相进步,谢谢大家,谢谢论坛!

577737382 发表于 2012-1-2 11:18:25

由于刚创建的matlab qq群在全国取得比较好的反响,为进一步扩大其规模,借此论

坛给广大matlab爱好者创建了3个qq群,

qq 群号①159236829,②159242127,③193984759

望大家积极加入,群里禁止刷广告,发不良消息。群1已满,请加群2或者群3。加进来的往积极发言解答问题,否则踢出群!建群目的在于大家都爱好

matlab,真诚希望和大家一起探讨matlab各个问题,互相学习,互相进步,谢谢大家,谢谢论坛!

webster_yu 发表于 2012-1-14 12:56:42

577737382 发表于 2012-1-2 11:18 static/image/common/back.gif

为何我加不进去,谢谢回答!

iryouott 发表于 2012-1-21 17:02:49

服务器拒绝加入???

lyj1987 发表于 2012-1-28 11:00:17

我这边也是服务器拒绝加入,怎么回事呢?
页: [1]
查看完整版本: 欢迎加入全国matlab爱好者qq群