fty24264431 发表于 2012-3-3 16:35:28

麻烦大家帮我看看这个是什么错误?Coordinates not found for node 0

file:///C:\Documents and Settings\dell\My Documents\Tencent Files\443285526\Image\7QY(39J)}1_XE1~KCD1VY~S.jpg
请问这个是什么错误啊???

LS_Terminator 发表于 2012-3-7 12:16:26

检查下网格的协调性看看吧

fty24264431 发表于 2012-3-8 21:39:36

这个我网格没定义好。。现在好了,哈哈

dr_duan@126.com 发表于 2015-4-27 14:27:28

fty24264431 发表于 2012-3-8 21:39
这个我网格没定义好。。现在好了,哈哈

网格没定义好是什么意思呢?是重新定义网格编号吗?

关晓光 发表于 2015-4-27 19:30:51

dr_duan@126.com 发表于 2015-4-27 14:27
网格没定义好是什么意思呢?是重新定义网格编号吗?

是的,一个一个编号去!

dr_duan@126.com 发表于 2015-4-27 20:33:59

关晓光 发表于 2015-4-27 19:30
是的,一个一个编号去!

我在mesh→node那里将所有的节点都export出来,发现第一个节点编号是0.我用EXCEL打开之后将第一个改为1,第二个改为2.这样再导入重新定义就可以吗?因为节点太多,好长时间没导入进去,打算用工作站试试。我这种方法可以吗?

关晓光 发表于 2015-5-8 19:45:49

dr_duan@126.com 发表于 2015-4-27 20:33
我在mesh→node那里将所有的节点都export出来,发现第一个节点编号是0.我用EXCEL打开之后将第一个改为1, ...

:'(实在抱歉,我当时一句玩笑话啊:L 新手一个是我:L

jm1024124076 发表于 2015-5-8 20:46:51

:Q啊啊啊

dr_duan@126.com 发表于 2015-6-3 10:30:34

dr_duan@126.com 发表于 2015-4-27 20:33
我在mesh→node那里将所有的节点都export出来,发现第一个节点编号是0.我用EXCEL打开之后将第一个改为1, ...

你好,我的第一行编号明明是1,为什么还是提示这个错误呢

hj2006hj2006 发表于 2017-12-1 12:13:51

大家好!hm导入adina,也遇到了这个问题,Coordinates not found for node 0试了好多好多遍,大家是怎么解决的?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家帮我看看这个是什么错误?Coordinates not found for node 0