还在路上 发表于 2012-3-16 15:33:41

hyperstudy中添加dyna求解器为什么不自动运行?

按照论坛里的方法solver inpute argument为i=文件名好像也不行,顺便问问是i=boxbeam.key吗?

limin.xu 发表于 2012-3-16 23:09:39

可否截图上传?我没有LS-DYNA求解器,无法做测试。
首先验证求解器本身是否能正常运行:您可否尝试在dos窗口中键入LS-DYNA命令行来验证?
然后参考HyperStudy帮助文档:Orientation and Fundamentals > Study Setup > Do Nominal Run 中关于LS-DYNA求解器设置的方法。

还在路上 发表于 2012-4-22 18:10:11

limin.xu 发表于 2012-3-16 23:09 static/image/common/back.gif
首先验证求解器本身是否能正常运行:您可否尝试在dos窗 ...

恩,谢谢,请问你那儿有一个完整的流程教程吗?想参考参考

还在路上 发表于 2012-4-22 18:34:27

limin.xu 发表于 2012-3-16 23:09 static/image/common/back.gif
首先验证求解器本身是否能正常运行:您可否尝试在dos窗 ...

恩,单独提交时没有问题的,求解器设置也是按帮助设的

bingshang 发表于 2012-5-2 10:19:58

也学了这个例子,生成了.key文件,但是不能够计算

fangchaotom 发表于 2012-5-8 14:36:40

那个可以运行,你直接打开lsdyna,用i=boxbeam.key运行只要求解器可以运算,那就没问题了。你要把你求解文件路径指明,否则求解器是找不到的

还在路上 发表于 2012-5-21 14:17:58

自己解决了,写一个dyna.bat批处理文件就可以运行了

清风催过 发表于 2012-7-14 15:13:42

楼主能不能写个教程,给初学者指导下啊

zhuniu 发表于 2012-8-26 23:44:30

还在路上 发表于 2012-5-21 14:17 static/image/common/back.gif

:'(老大,这个问题怎么解决啊

limin.xu 发表于 2012-9-4 23:19:34

zhuniu 发表于 2012-8-26 23:44 static/image/common/back.gif
老大,这个问题怎么解决啊

除了在论坛上求助外,请阅读帮助文档先。

哈哈梁 发表于 2012-9-26 20:37:19

还在路上 发表于 2012-5-21 14:17 static/image/common/back.gif

写个dyna.bat批处理文件是什么意思啊?

还在路上 发表于 2012-10-10 12:37:41

zhuniu 发表于 2012-8-26 23:44 static/image/common/back.gif
老大,这个问题怎么解决啊

解决了吗

csiczs 发表于 2012-10-10 21:11:40

在确保你的dyna本身能正常运行的情况下,需要在study里面注册dyna ,然后提交的时候才能运行,参见手册,我一直用的蛮好的。记住把注册号后的 文件另存为,下次打开就默认 是 dyna了,否者 默认会是radioss。
页: [1]
查看完整版本: hyperstudy中添加dyna求解器为什么不自动运行?