lightblue117 发表于 2012-3-26 12:51:01

isight集成Proe,无法启动proe

我采用isight-fd3.0集成proe5.0,只做了一个批处理文件,批处理文件的功能包括启动proe并加载proe的trai文件实现参数化建模,批处理文件单独执行没有问题,但是用isight的simcide组件启动此批处理文件,simcode显示job is completed successfully,但是实际没有执行,不知道这是问什么?
    另外,我用isight-fd3.0集成preo2.0,也是上述问题,不知道是isight版本本身不支持还是有哪些设置不正确,请高手指点。l
    我还发现用isight-fd3.0 simcode组件单调一些可执行文件,能够调起我所安装的几乎所有软件,比如matlab,金山词霸等等,但是唯独proe调不起来,很难解释啊。

lightblue117 发表于 2012-3-26 20:35:26

怎么没人回应啊,自己先顶一个 在线等

lightblue117 发表于 2012-3-28 15:17:57

怎么还是没人回应啊,没人知道吗?神一样的斑竹帮帮忙撒

lightblue117 发表于 2012-3-29 23:12:19

怎么还没人啊:'(:'

船埠头侬 发表于 2012-4-14 09:27:17

貌似人真的很少

lightblue117 发表于 2012-4-15 17:25:35

好像是isight版本的问题,我目前用isight-fd5.0能够调起proe,但是还是有一点问题,还在解决中。

lightblue117 发表于 2012-4-15 22:19:51

果然是版本的问题啊,isightfd5.0集成proe2.0没有任何问题,但是集成proe5就有问题。

船埠头侬 发表于 2012-4-23 16:55:49

proe5.0貌似不行呀 兄弟

船埠头侬 发表于 2012-4-23 16:58:59

兄弟 集成的怎么样了

huifangjia 发表于 2012-7-27 14:40:23

FD-2.5可以集成任何一个版本的

hwy87 发表于 2013-10-29 15:45:02

JOB既然已经成功了,应该是有更新的,你把任务的properties中的keep after execution选择aways保存更新的结果看下哈。我之前也有过这种疑惑!

ermzdy 发表于 2013-10-30 11:08:35

5.0的集成可以
页: [1]
查看完整版本: isight集成Proe,无法启动proe