puppy0202 发表于 2012-5-7 09:08:16

求“RFPA”岩石失效过程分析软件

各处搜刮未果,实在没办法了,只能在论坛上当伸手党试试能不能求来一个了。官网上那个试用版感觉根本没法用,项目实验还需要模拟陶瓷开裂,貌似只能用这个软件搞。哪位路过的,有这个软件的,求留个联系方式,给份安装文件。:'(:'(:'(

dinglaoguai2008 发表于 2012-5-22 21:33:34

我手里面倒是有,但是么法安装,正在想办法

puppy0202 发表于 2012-5-23 12:28:27

dinglaoguai2008 发表于 2012-5-22 21:33 static/image/common/back.gif
我手里面倒是有,但是么法安装,正在想办法

我有个试用版,安装了,不好使。。。。

dinglaoguai2008 发表于 2012-5-29 18:10:58

puppy0202 发表于 2012-5-23 12:28 static/image/common/back.gif
我有个试用版,安装了,不好使。。。。

试用版确实不好使,我这里有渗流版的,看你需要不,需要的话留个联系方式

puppy0202 发表于 2012-6-1 01:49:51

dinglaoguai2008 发表于 2012-5-29 18:10 static/image/common/back.gif
试用版确实不好使,我这里有渗流版的,看你需要不,需要的话留个联系方式 ...

不用了,谢谢了,呵呵,用abaqus多少搞了一点

sjzkm 发表于 2012-11-4 23:35:40

做水压致裂,这个软件好用还是abaqus好用,大家一块谈谈

chunting612 发表于 2013-12-3 11:45:38

dinglaoguai2008 发表于 2012-5-29 18:10
试用版确实不好使,我这里有渗流版的,看你需要不,需要的话留个联系方式 ...

能给我发一份渗流版的软件吗,谢谢,邮箱402731528@qq.com

唐胡丹 发表于 2016-6-11 02:43:04

你好,能给我发一份渗流版吗?谢谢8568477@qq.com,谢谢,我也在做裂纹,以后多交流

ted243654879 发表于 2016-7-2 10:59:35

dinglaoguai2008 发表于 2012-5-29 18:10

能交流一下吗,不太会用这个软件

陈先生110 发表于 2017-2-15 20:55:17

大哥,能发个给我吗? qq邮箱:489262602@qq.com:)

无敌小辣椒 发表于 2021-9-9 19:14:00

2021年了 不知道哥还玩论坛不 看见的话能否给我也发一个:1874995654@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求“RFPA”岩石失效过程分析软件