77043839 发表于 2012-5-11 12:25:43

hypermesh10.0里面可以设置默认单位吗

发现10.0里面的长度单位变了,不是mm,变成了m,请问各位高手在哪里可以改回来吗?

BigTiger78 发表于 2012-5-11 14:54:22

你的10m 是怎么的到的?可以用scale做模型缩放。

daihuikan 发表于 2012-5-11 15:35:04

LZ是怎么发现变成M的 - -

我也想知道。。。不知道重力加速度该填9800还是9.8

wujiayi1122 发表于 2012-5-11 17:21:50

你怎么知道是m的?这里面只有个单位体系,没有固定单位值。

hg_boy 发表于 2012-5-11 19:22:05

你可能用的是X_t格式。导入时需要放大1000倍。

yzh19820109 发表于 2012-8-3 13:35:58

我也很想知道,到底在哪里设置单位

zsd0610 发表于 2015-12-3 11:19:20

daihuikan 发表于 2012-5-11 15:35
LZ是怎么发现变成M的 - -

我也想知道。。。不知道重力加速度该填9800还是9.8 ...

你好。 我在proe中用的是mmNs单位制。 模型长度为3000mm, 但是导入hypermesh后,模型显示尺寸为3。
请问,为何会有3000到3的变化? 或者说,hypermesh默认长度单位为m?

zsd0610 发表于 2015-12-3 11:41:42

hg_boy 发表于 2012-5-11 19:22
你可能用的是X_t格式。导入时需要放大1000倍。

您好! 我在proe中用的是mmNs单位制。 模型长度为3000mm。以x_t导入hypermesh10.0后,模型显示尺寸为3,缩小了1000倍。 这是因为hypermesh默认长度单位为m?还是hy中无单位,只是x-t格式导入存在的问题?

页: [1]
查看完整版本: hypermesh10.0里面可以设置默认单位吗