ccdier 发表于 2012-5-12 15:00:41

patran运行pcl文件自动退出问题

快烦死了,同样的命令,用ses文件导入运行和用pcl文件编译运行,为何ses文件运行正常,会得到结果,而pcl文件运行,patran就运行到一半,死机,结果也是显示一半。。。
patran也太不稳定了吧。。
如果是因为处理pcl文件占用内存或什么的太多的话,有想到一种解决方法,将pcl里面编码分块打包成函数分别用相应的button来触发。但这无疑加大了工作量和结果文件的完整性。。
应该大家都遇见过这种问题吧。。。都怎么处理呢?
patran虽功能强大,但真心不是很喜欢。

panqingnuaa 发表于 2012-9-28 18:54:27

楼主上面的问题解决没?我最近也碰到同样的问题,用ses运行可以,用pcl就会有一些语句报错。好烦啊~

ccdier 发表于 2012-9-29 16:18:58

panqingnuaa 发表于 2012-9-28 18:54 static/image/common/back.gif
楼主上面的问题解决没?我最近也碰到同样的问题,用ses运行可以,用pcl就会有一些语句报错。好烦啊~ ...

报错,是你编的代码的问题。。我的是数组存储的问题。

panqingnuaa 发表于 2012-10-2 23:24:10

ccdier 发表于 2012-9-29 16:18 static/image/common/back.gif
报错,是你编的代码的问题。。我的是数组存储的问题。

那为什么同样的代码保存成.ses格式,从session——>play运行不会报错呢。 纠结啊~~~~

ccdier 发表于 2012-10-6 13:39:32

panqingnuaa 发表于 2012-10-2 23:24 static/image/common/back.gif
那为什么同样的代码保存成.ses格式,从session——>play运行不会报错呢。 纠结啊~~~~ ...

ses文件不能有注释的。。

panqingnuaa 发表于 2012-10-15 00:20:00

ccdier 发表于 2012-10-6 13:39 static/image/common/back.gif
ses文件不能有注释的。。

.ses文件和.pcl文件都可以有注释的,注释行用$#开头。

wobushisunbin 发表于 2012-10-15 10:23:13

:time:ses文件和.pcl文件都可以有注释的
页: [1]
查看完整版本: patran运行pcl文件自动退出问题