GB1989 发表于 2012-5-29 18:49:40

fatal9050问题,六个约束都加了还是约束不足啊

USER   FATAL   MESSAGE 9050 (SEKRRS)   
^^^ RUN TERMINATED DUE TO EXCESSIVE PIVOT RATIOS IN MATRIX KLL.
^^^ USER ACTION:CONSTRAIN MECHANISMS WITH SPCI OR SUPORTI ENTRIES OR SPECIFY PARAM,BAILOUT,-1 TO
问的人很多,也知道是约束不足,但是T1 T2 T3 R1 R2 R3 全是0了,这还得咋整啊,急啊

kalaok 发表于 2012-5-29 21:05:39

可能有的单元与附近的结构没连上,可以检查一下单元的链接是否协调

hnwjf 发表于 2012-5-29 21:36:25

有一种可能是因为你约束所用的坐标系和节点的分析坐标系不一致

GB1989 发表于 2012-5-30 09:43:33

kalaok 发表于 2012-5-29 21:05 static/image/common/back.gif
可能有的单元与附近的结构没连上,可以检查一下单元的链接是否协调

:)嗯,谢谢,我看看

GB1989 发表于 2012-5-30 09:45:02

hnwjf 发表于 2012-5-29 21:36 static/image/common/back.gif
有一种可能是因为你约束所用的坐标系和节点的分析坐标系不一致

:)这,没改过坐标系啊,都是默认的,好吧,我仔细看看,嘿嘿,谢谢

mlm0212 发表于 2012-8-4 23:11:41

我碰见过一次,一是可能是本身约束设置的问题,二可能是材料的问题。不知道有没有帮助.

shaozhiwei1986 发表于 2012-8-6 21:15:54

我也碰到一次,好像是节点的等效问题

TaiLang 发表于 2012-8-7 17:19:48

我碰到过一次,好像是重新赋予一遍材料就好了
页: [1]
查看完整版本: fatal9050问题,六个约束都加了还是约束不足啊