王裕飞 发表于 2012-6-26 15:23:08

《求助:关于并行运算》

本人最近在做并行运算,但是完全搞不懂,大概摸索出了点,在做到启动服务中的isight serve的时候一直报1067错误。估计也就是因此使得我无法连接到远程计算机。不知道做过这方面的高手,如何去解决这个问题。

fireflywph 发表于 2012-6-26 15:23:09

isight可以并行运算吗?你并行的是isight调用的程序还是isight本身?

王裕飞 发表于 2012-6-26 15:24:05

王裕飞 发表于 2012-6-26 15:25:51

王裕飞 发表于 2012-6-27 14:21:25

不能并行啊,应该是本身吧!我也不是很懂,我只是想通过其他机子进行计算

王裕飞 发表于 2012-7-3 08:58:41

fireflywph 发表于 2012-6-27 14:03 static/image/common/back.gif
isight可以并行运算吗?你并行的是isight调用的程序还是isight本身?

也就你能和我说说 虽然没解决 但是钱还是给你吧

fireflywph 发表于 2012-7-3 09:02:12

王裕飞 发表于 2012-7-3 08:58 static/image/common/back.gif
也就你能和我说说 虽然没解决 但是钱还是给你吧

其实我得到的信息是isight本身是不可以并行运算的,要并行的话只能并行isight调用的程序,在命令行里在调用的命令行里加cpu数量控制,你试试看
希望不要辜负了你的仿真币,呵呵

王裕飞 发表于 2012-7-3 09:05:15

fireflywph 发表于 2012-7-3 09:02 static/image/common/back.gif
其实我得到的信息是isight本身是不可以并行运算的,要并行的话只能并行isight调用的程序,在命令行里在调 ...

好的 3Q 我去试试看看

王裕飞 发表于 2012-7-3 09:07:57

王裕飞 发表于 2012-7-3 09:05 static/image/common/back.gif
好的 3Q 我去试试看看

我问个问题 比如说 我的并行要用到ADAMS和NASTRAN,你说这2个软件是分布安装在2台不同的机子上,到时候调用(也就是串行)。还是在2台机子上都安装,到时候看哪台机子哪个空闲就调用哪个啊?

fireflywph 发表于 2012-7-3 09:52:15

王裕飞 发表于 2012-7-3 09:07 static/image/common/back.gif
我问个问题 比如说 我的并行要用到ADAMS和NASTRAN,你说这2个软件是分布安装在2台不同的机子上,到时候调 ...

这个我也不是很懂,但是我感觉后者可能更合适,我现在都只用调用一个求解器,Isight都是装在本机上的
这方面还需要向你请教啊

王裕飞 发表于 2012-7-3 09:54:50

fireflywph 发表于 2012-7-3 09:52 static/image/common/back.gif
这个我也不是很懂,但是我感觉后者可能更合适,我现在都只用调用一个求解器,Isight都是装在本机上的
这 ...

额 我也是不懂啊 呵呵

xbnlkjdxmdb 发表于 2012-7-5 09:43:43

同问,谢谢哈
页: [1]
查看完整版本: 《求助:关于并行运算》