wangchen0616 发表于 2012-6-29 19:01:46

请教 isight中遇到的问题

计算的时候,isight中总会在C:\Documents and Settings\Administrator\fiperdb\filemgr产生许多文件。时间长了,会占用很大的空间,会好多G。
如何把filemgr文件删除呢,或者解决占用空间较大的问题呢。

fireflywph 发表于 2012-6-30 09:15:49

这个应该是计算的过程文件,就是你优化中isight调用其他程序计算得到的文件,isight本身只是读取这里面的数据,而原始程序都放在你给的这个目录了
在设置里面可以改这个存储的路径。在Edit>Preferences>local result database中去改。
我记得我这样改过,你试试看

fireflywph 发表于 2012-6-30 09:16:33

这个应该是计算的过程文件,就是你优化中isight调用其他程序计算得到的文件,isight本身只是读取这里面的数据,而原始程序都放在你给的这个目录了
在设置里面可以改这个存储的路径。在Edit>Preferences>local result database中去改。
我记得我这样改过,你试试看

重阳 发表于 2012-6-30 09:35:04

我是隔一段时间手工删除

wangchen0616 发表于 2012-7-2 10:37:07

fireflywph 发表于 2012-6-30 09:15 static/image/common/back.gif
这个应该是计算的过程文件,就是你优化中isight调用其他程序计算得到的文件,isight本身只是读取这里面的数 ...

嗯。好的。非常感谢啊。我已经把路径改好了。

wangchen0616 发表于 2012-7-2 10:42:03

fireflywph 发表于 2012-6-30 09:15 static/image/common/back.gif
这个应该是计算的过程文件,就是你优化中isight调用其他程序计算得到的文件,isight本身只是读取这里面的数 ...

你好,我在计算中,每次运算几次后,都会出现这样的错误,然后停止不前。
Input Data Exchanger: FormatException:value does not fit in columns in statement    input.columns(new LineLocator(0, new StringLocator("k2", Locator.SOP)), 4, 4).write(k2);
然后,就停止不在运行了。
这是什么原因呢。
页: [1]
查看完整版本: 请教 isight中遇到的问题