guangyuan 发表于 2012-9-10 16:35:03

想买ANSYS的正版版权,求问价钱

想买正版的ANSYS的版权,不知现在的价钱是多少?
要是选择不同的模块的话,价钱会不会有什么不同呢?还请知情的大侠告知一下。

baggio2008 发表于 2012-9-10 16:55:21

据说很贵的!

guangyuan 发表于 2012-9-11 01:53:18

大约要多少钱呢啊

njweiwei2 发表于 2012-9-11 08:03:27

一个structure的 license,只能做结构分析的(包含前后处理,求解器),大概20w多点,这是给我们公司的报价(大客户,有打折的,但是打了多少不知道)

guangyuan 发表于 2012-9-11 11:45:36

非常感谢楼上的朋友,这个信息对我非常重要

guangyuan 发表于 2012-9-11 13:23:59

如果是买一个一个structure的 license,有没有时间上的限制呢

almostfamous 发表于 2012-9-11 16:01:38

你找安世亚太报个价啊

hqyue 发表于 2012-9-12 11:28:26

您不妨考虑一下北京市计算中心的高性能计算服务,具体见:http://activity.simwe.com/activityzh/4458.html,非但解决Ansys的正版化问题,而且硬件也有保障。正赶上现在Simwe在做活动,价格挺优惠的,可以考虑一下。

njweiwei2 发表于 2012-9-26 09:52:09

guangyuan 发表于 2012-9-11 13:23 static/image/common/back.gif
如果是买一个一个structure的 license,有没有时间上的限制呢

没有限制,但是如果想升级的话,要另外付费。而且比较贵,这点上,鄙视一下

njweiwei2 发表于 2012-9-26 09:53:39

guangyuan 发表于 2012-9-11 11:45 static/image/common/back.gif
非常感谢楼上的朋友,这个信息对我非常重要

他们的价格三个月一更新,不一定是升还是降,但是幅度不大。你要买的话可以向安氏亚太咨询一下
页: [1]
查看完整版本: 想买ANSYS的正版版权,求问价钱