winterbear 发表于 2012-9-20 15:12:00

用HM11的看过来啊~~hypermesh11中遇到的一些问题~~~

最近跟新了hypermesh11,在用的时候觉得方便了些 。但是有些问题一直没找到解决的办法。希望能有高手解答下,在下小白= =在此谢过啦~~~
第一,MESH之后想选择单元节点的时候,在10里直接点一个单元就能自动选取该单元的一个节点,但11里面却会选到该单元背面的单元的节点上去,或者相邻单元的节点,就好像把该单元视为透明了一样。我想到的解决办法是放大了选或者换角度。这样不怎么方便。不知道大家有什么好办法没。
第二,mesh面的时候,该面附近单元的节点会自动贴合上来,想问下是不是因为O里面的topology revision设置问题?改成KEEP MESH就能解决了?
第三,怎么取消11的自动保存功能啊??
第四,hypermesh10里面会保存上一次使用的设置,但在11里面每次打开都得重新设置,这个怎么弄啊?感觉好不方便啊。。。。 求教了。

=,= 希望有高手能来看看。。。帮忙解决下。。。

qq449077540 发表于 2012-9-20 16:13:30

11的自动保存功能在哪了?

winterbear 发表于 2012-9-20 17:17:35

qq449077540 发表于 2012-9-20 16:13 static/image/common/back.gif
11的自动保存功能在哪了?

不知道啊。。。我就想把自动保存的关了。 不然网格画着画着就自动保存。。。满不方便的

tt87859440 发表于 2012-9-20 17:36:26

同求 如何打开自动保存{:3_52:}

haitian 发表于 2012-9-20 17:39:02

从未遇到有自动保存的功能

winterbear 发表于 2012-9-20 17:58:01

haitian 发表于 2012-9-20 17:39 static/image/common/back.gif
从未遇到有自动保存的功能

对啊,原来10的时候从来没遇到过。 但最近用HM11 老是会自动保存,不知道怎么回事啊

202 发表于 2012-9-20 22:02:45

同求怎么关闭自动保存啊,以前没有的时候希望有,现在有了又不习惯

winterbear 发表于 2012-9-21 08:41:03

202 发表于 2012-9-20 22:02 static/image/common/back.gif
同求怎么关闭自动保存啊,以前没有的时候希望有,现在有了又不习惯

握爪。。。。坐等高手来=,=

winterbear 发表于 2012-9-24 11:49:06

:'(怎么两天都没人回复啊。。。。。。了解情况的兄弟帮个忙啊=,=
页: [1]
查看完整版本: 用HM11的看过来啊~~hypermesh11中遇到的一些问题~~~