最爱木头人 发表于 2012-9-26 15:05:17

patran中左上角文字不显示了

patran中左上角文字不显示了,用过show title 这个选项,勾选过了,但是没有反应,是不是还有其他设置,做了模态分析,左上角神马文字显示都没有了,求高手指点啊,谢谢!

最爱木头人 发表于 2012-9-26 20:19:12

各位同学拜托了。。。就差截图了,突然出了这个问题,帮帮忙吧

liysman 发表于 2012-9-26 20:25:58

最爱木头人 发表于 2012-9-26 20:19 static/image/common/back.gif
各位同学拜托了。。。就差截图了,突然出了这个问题,帮帮忙吧

其实你说的对,就差截图了。
为什么不截个图呢?左上角指的是哪里呢?截个图大家一看不就知道了么。。。。

最爱木头人 发表于 2012-9-26 21:44:45

这个就是文字显示,如果能调整回来就太好了

最爱木头人 发表于 2012-9-26 21:45:46

liysman 发表于 2012-9-26 20:25 static/image/common/back.gif
其实你说的对,就差截图了。
为什么不截个图呢?左上角指的是哪里呢?截个图大家一看不就知道了么。。。 ...

我上图了请帮我看看,谢谢

liysman 发表于 2012-9-26 22:00:44

最爱木头人 发表于 2012-9-26 21:45 static/image/common/back.gif
我上图了请帮我看看,谢谢

你这张不是挺正常的么,现在是啥样子,左上角三行字显示不出来?

最爱木头人 发表于 2012-9-27 08:03:29

liysman 发表于 2012-9-26 22:00 static/image/common/back.gif
你这张不是挺正常的么,现在是啥样子,左上角三行字显示不出来?

是啊,现在问题是左上角所有三行字都不显示,如果能让完全显示出来的数字消失就知道在哪里出问题了,拜托了,以前都没遇到这个问题,谢谢啊

liysman 发表于 2012-9-27 10:25:42

这种情况我遇到过一次,我简要说下供你参考,但不一定能解决你的问题。
patran默认的窗口颜色是这样的:

如果你改变通过viewport--Modify命令改变背景色,比如改成白色,就会使文字显示不出来,而如果使用工具栏上的cycle background命令,可以使背景色变成白色,文字也能显示出来:

我知道的只有这些,楼主可以参考。实在不行的话就重新做一遍,patran有时候会有bug。

最爱木头人 发表于 2012-9-28 08:52:37

liysman 发表于 2012-9-27 10:25 static/image/common/back.gif
这种情况我遇到过一次,我简要说下供你参考,但不一定能解决你的问题。
patran默认的窗口颜色是这样的:

我试过了出现过你说的情况,但是我那个文件不好用,哎。。。重新做太麻烦了,谢谢啊
页: [1]
查看完整版本: patran中左上角文字不显示了